• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽을 해야할지 양악을 해야할지 고민입니다

외질10 2019-11-26 (화) 06:28 4년전 439
안녕하세요 윤곽이랑 양악중에 고민중인 남자입니다
여러 병원을 둘러보았는데 ㅇㅇㄱㄱ , ㅌㅇ, ㄹㅈ 등등..
양악을 하는 병원에서는 양악 + 윤곽까지 추천받았습니다.
윤곽병원에선 사각턱과 앞턱을 추천받았고요..
그렇지만 부정교합 같은건 없는 상황이라
양악을 해야할지 윤곽을 해야할지 고민이 됩니다
비용도 그렇고 제가 모발이식도 생각중이라( 심하지는 않음)
윤곽만 해도 많이 좋아질련지요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,991,290
855,493
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
뽀꼬 2019-11-26 (화) 08:12 4년전 신고 주소
턱이 크고 옆이 좀 주걱끼가있으면 양악하는게나을듯요
둉둉입니다 2019-11-26 (화) 09:15 4년전 신고 주소
치료목적아니면 양악하지마요
joys 2019-11-26 (화) 11:35 4년전 신고 주소
중안면부 길거나 주걱끼 있으시면 양악이요 몇군데서 양악 추천 받으셨나요?? 양악 추천 받으신 케이스면 윤곽만 칠 경우 얼굴 길어보일 수도 있구요
와그르멘션 2019-11-26 (화) 15:18 4년전 신고 주소
양악은 주걱턱이나 부정교합 있을 때 하지 않나용ㅜㅜ양악 케이스 아니라면 굳이 굳이 할 필요 없다고 보고 윤곽으로 개선 충분하시면 윤곽 하세용!!
뽀공주님 2019-11-26 (화) 16:15 4년전 신고 주소
윗분 말씀처럼 양악은 치료목적으로 많이 하는 수술이기때문에 몇곳 더 가보신 후에 결정하시는건 어떠실지 생각 드네요
Benedictio… 2019-11-26 (화) 18:00 4년전 신고 주소
부정교합도 없으시고 일상생활 지장 없으시면 양악 안하는게 나을거 같아요
양악 수술 잘되셨다고 하시는분들 다 특유의 양악입매가 어느정도는 보여서.. 그리고 윤곽 양악 케이스가 따로 있어서 양악도 주걱턱이나 비대칭 부정교합 이런거 아니면 크게 드라마틱한 효과는 없다고 들었어요
티티슈슈 2019-11-27 (수) 15:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
회의감123 2019-11-27 (수) 16:58 4년전 신고 주소
양악 진짜 추천 드리고 싶지 않습니다
hi