• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 한달지났네요

동대 2019-06-12 (수) 14:02 5년전 802
붓기도많이빠지고 감각도많이돌아오고
라인도 부드러워져서 만족하고있어요
남자라 수술하고나서 너무 화려?해진다고해야하나요
수술후라인이 조금 걱정됐는데 상담때 자연스럽게 원했는데
자연스럽게 수술된것같아서 마음에드네요
윤곽하고나서 운동은 언제부터할수있나요?
걷는운동만했더니 몸이근질근질하네요
먹는게 부실하고 입벌리기 힘들어서 많이못먹었더니
살이빠진것같네요 이제부터 몸관리다시해야할것같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

148,210
2,456,158
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
샤난나 2019-06-12 (수) 14:40 5년전 신고 주소
격한운동은 보통 3~6개월지나야 할수있지않아요? 붓기뺄때 특별히 관리하신거 있나요?

동대 작성자 2019-06-12 (수) 16:12 5년전 신고 주소
[@샤난나] 산책이제일좋다고해서 산책자주하고 물도많이마셨어요
취향저격 2019-06-12 (수) 14:43 5년전 신고 주소
윤곽하고 두달정도는 조심해주는게 좋아요ㅠㅠ 조깅으로라도 일단은 만족해야할거에여ㅠㅠ

동대 작성자 2019-06-12 (수) 16:12 5년전 신고 주소
[@취향저격] 그렇군요 ㅠ몸이너무 근질거려요
욤욤욤 2019-06-12 (수) 14:53 5년전 신고 주소
운동은 2개월 이후부터 천천히 하세여

[@욤욤욤] 감사합니다
뀨이밍 2019-06-12 (수) 14:56 5년전 신고 주소
수술하고 운동하셔도 되긴해요 너무 안움직이면 붓기가 더 안빠져요 격한운동은 안되고 걷기운동으로 땀 살짝 날정도만 하셔도 되요

동대 작성자 2019-06-12 (수) 16:13 5년전 신고 주소
[@뀨이밍] 너무안움직이진않는데.. 걷는게 최선인가봐요
윤곽맨 2019-06-12 (수) 15:14 5년전 신고 주소
어디서하셨어여??

동대 작성자 2019-06-12 (수) 16:13 5년전 신고 주소
[@윤곽맨] 라비앙 정재영원장님께 수술받았습니다.
로러 2019-06-12 (수) 16:34 5년전 신고 주소
붓기는 어떠세요?!

동대 작성자 2019-06-13 (목) 14:49 5년전 신고 주소
[@로러] 붓기는 삼일차부터 심했고 이주 입안실밥제거후부터 쭉쭉빠졌구요 지금은 약간 얼굴에 살쪄보이는정도의 붓기네요 ㅎ
수술해보신분들 후기보면 붓기는 꾸준히 빠지는것같아서 저도 기다리고있구요
코큐텐 2019-06-13 (목) 01:44 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동대 작성자 2019-06-13 (목) 14:51 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코큐텐 2019-06-26 (수) 02:51 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱긔 2019-06-21 (금) 13:05 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi