• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대수술후기.

미소 2017-07-26 (수) 10:27 6년전 2909
저는 6년 전에 광대수술을 한쪽만 받앗습니다 한쪽 광대가 좀 큰거같아서죠
그런데 지금 살이그때보다는 조금 졌는데 살이 찔때 찌는 비중이 얼굴이다르더군요.
제가 한쪽만수술해서 비교가 가능한데 한쪽은 살이쪄도 자연스러운받면 한쪽은 팔자주름까지생기려그러고 살이정말 흘려내리는 느낌이 드네요 이게 살이 쪄서 그런거 아닌게 다른한쪽은 살이 같이 쪗는데 수술안한쪽은 수술한쪽처럼 그렇치 안더라구요 . 그래도 열심히 요새 살을 뺴고 잇습니다. 여러분들 모두 안면윤곽 광대수술 하기전에 한번더 생각해보세요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
폭풍다이어트 2017-07-26 (수) 15:44 6년전 신고 주소
다이어트 성공하시길 빌어요!! 정보 감사드립니다^^
아프면서러워 2017-07-27 (목) 07:32 6년전 신고 주소
참고할께요~ 근데 광대한쪽만도  가능한가보네요
징징징이 2017-07-27 (목) 19:13 6년전 신고 주소
어디서 하셧는지 알수잇을까요?!다른 불편한점들은 없으세용..??
이제니 2017-08-07 (월) 22:01 6년전 신고 주소
정말한번더생각하게되네요
hi