• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

45도광대

hanna 2017-07-19 (수) 12:54 6년전 2903
45도광대가 좀 많이 나온편인데요
45도가 많이 나오면 ㄹㅋㅋ변형광대보다는 ㅁㅇㅁㄷㄱ가 나을까요?? 꼭 수술은 하고싶은데.. 고민이 많네요
ㄹㅋㅋ나 ㅁㅇㅁㄷㄱ에서 하신분들 효과는 어떠신지 부작용은 없는지 이야기 들어볼수 잇을까요? 두병원 모두 잘됬다는글도 보고 효과없다는 글도 봐서 헷갈리네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
먼저온손님 2017-07-19 (수) 23:39 6년전 신고 주소
광대 안면윤곽은 대형 병원이 안전하다고(마취-시스템) 하고 후에 관리도더 잘해준다고 하네요

ksy1948 2017-07-21 (금) 10:30 6년전 신고 주소
[@먼저온손님] 개인적인 의견을 내자라면 ..그만큼 따라오는 안좋은점도 있지요 ..개인적으로 재일 중요한건 의사와 환자와의 충분한 커뮤니케이션인데 건물 유지를 해야하기에 많은 사람들을 수술해야하고 그런 과정중에 환자와 의사와의 충분한 상담 시간은 부족할수밖게 없지요 ..

페이닥터 관련해서도 소형병원보다 대형병원이 많을 활률이 높구요 , 이부분은 여태까지 나온 통계자료 및 기사에 뜬 자료만 놓고봐도 대형병원밖게 없었습니다

무분별한 홍보 및 브로커 후기가 남발하는 것 또한 문제가 된다라고도 생각하구요

결론은  장단점은 있겠지만 ..대형병원이라고 꼭 좋지많은 않을거 같네요 ..
마쥬 2017-07-20 (목) 11:07 6년전 신고 주소
ㅁㅇㅁㄷㄱ가 45도 많이 나온사람들효과보던데..저도상담다녀왔으요
옹수 2017-07-20 (목) 13:55 6년전 신고 주소
ㄹㅋㅋ나 ㅁㅇㅁㄷㄱ에서 하시려는 이유가 뭔가요? 특별한 장점이 있나요? 발품 팔아보시는게 제일 나을 거 같은데요 정보도 더 많이 찾아보셔야 할 거 같구요ㅜ
광대 관련 정보는 직접 찾으면 찾을수록 더 나옵니다 신중한 병원 선택하시길 바랄게요

ksy1948 2017-07-20 (목) 20:58 6년전 신고 주소
[@] 보통 보편적인 , 크게보자라면 일반적인 광대 수술이라함은 두피, 귀옆,  입안절개인데 귀옆절개로는 관골체부쪽의 45도 효과를 보기 어려우므로 입안절개 , 두피절개를 많이들 수술하는편이죠 ,
보통 입안절개 , 두피절개로 수술 했을시 귀옆절개에 비해 박리범위가 넓기에 볼처질 확률도 높다라고 생각합니다
그런데 여기 병원은 귀옆절개로 관골체부쪽의 45도 효과를 볼 수 있다라니 좀 획기적이긴하죠 ..그렇기에 사람들이 상담 받고,  할려는 이유가 아닐까 .. 생각 되네요 ..
길다람쥐 2017-07-21 (금) 07:40 6년전 신고 주소
둘다 상담을 다 가보심이 좋을거같고요
비슷한 수술케이스 사진도 보시고 비교후 선택하심이 낫지않나싶어요
imnog 2017-07-21 (금) 22:02 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hanna 작성자 2017-07-21 (금) 22:03 6년전 신고 주소
ㄹㅋㅋ나 ㅁㅇㅁㄷㄱ 정보가 적기는 하죠...ㅠㅠ 광고도 많은것같고

hanna 작성자 2017-07-24 (월) 15:16 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi