• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

소프트광대 축소하면 얼굴 가로길이 (폭) 줄어드나요?

pusyets 2017-06-08 (목) 23:16 7년전 2904

소프트광대축소 ㅊㄷㅁㅇㅁㄷㄱ에서 하려고 알아보고있는데 효과가 미비하다는글이있어서요... 저는 광대가 막 그렇게? 발달된얼굴은 아닌데 얼굴 가로길이가 생각보다너무 넓어보여서 소프트광대축소하면 가로길이 많이줄어드는게 느껴지나해서 적어봐요... 혹시하신분 정보좀 정말부탁드립니다ㅜㅜ  사진과같은 얼굴형인데 가로길이 줄어들수있을까요? 효과볼수있을까요?? 광대가 저빨간 원그린 데로 광대가 조금나와있는 얼굴형이에요.. 화살표친쪽으로 앞광대가발달하면서 가로길이가 줄어보일수있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,277,412
2,680,817
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
휘씨요 2017-06-08 (목) 23:26 7년전 신고 주소
솔직하게 말씀드리면 이런얼굴형이면 효과없으실거같아요 일반광대를하거나 광대턱 같이해야 효과보실듯

pusye 작성자 2017-06-09 (금) 01:52 7년전 신고 주소
[@휘씨요] 사진 수정했어요.. 얼굴 안부었을때로요ㅜ 이게 광대가 화살표그린방향으로 앞광대가 발달되면서 가로길이가 작아질수있는 효과 정말 못보나요 제얼굴형...
크리스탈곤듕 2017-06-09 (금) 08:28 7년전 신고 주소
네 저얼굴형정도면 계란형이세요 가로길이가 넓지도 않으시고 광대도 안나와보이셔서 소프트광대 효과못보실거같아요
스팽글매니아 2017-06-09 (금) 10:39 7년전 신고 주소
45도쪽이시네용
원래광대수술이 얼굴180도 변하는건 아니에요
소프트광대한지 얼마안됬지만..말씀드리자면
얼굴폭은 심하게달라지진않구 자연스럽게 좁아진느낌이에여
자연스러운갸름함을 원한다면 하세요 광대마니안튀어나왔던 제기준이에에여
설투더리 2017-06-09 (금) 13:29 7년전 신고 주소
사진상으로는 넓어보이지도 않고 광대진짜 하실필요 없는 얼굴형이세요.  소프트광대 했는데 얼굴폭 심하게 안줄어들어요 라인 좀 부드러워진정도?? 남자는 여자보다 가격도 비싸다고 하니 수술비 아끼시길 ㅠㅠ
꿀맹 2017-06-09 (금) 14:26 7년전 신고 주소
그렇게 큰 변화는 없을거같은데요???
주주찡 2017-06-09 (금) 16:19 7년전 신고 주소
광대수술하시면 광대굴곡으로 돌출된 부위가 안쪽으로 이동해서 폭이 줄어들수 있어요.  그렇지만 그폭은 한쪽당  수mm정도 라는걸 아셔야되구요.넓어보이는 이미지가아닌데 본인은 너무넓다 그리고 엄청줄어들었음좋겠다 이렇게생각하시는건 좀 좋지않은것같아요.잘알고 하시는게 좋을것같아ㅈ남깁니다.
자기작곡 2017-06-09 (금) 19:14 7년전 신고 주소
광대하면얼굴밋밋해질꺼같아요...
호이호히 2017-06-24 (토) 00:40 7년전 신고 주소
저도같은고민!ㅜㅜ
먼저온손님 2017-07-13 (목) 00:42 6년전 신고 주소
일반 45도 광대 수술하시면 효과 보실거같네요
광대수술이 평면으로 생각하심안되고 3d로 입체적으로 생각하시면 이해되실듯합니다
hi