• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

퀵광대 하고 왔는데요..퀵광대 하시분들 소환~~부탁이요

걀걀 2014-02-24 (월) 22:35 10년전 2893

무려 흉터가 두개네요.

양 구레나루쪽에 하나씩,

앞 볼에 2mm 로 하나씩.

설명을 듣고 하기는 했지만, 구렛나루 흉터 + 앞광대 흉터 하니 도합 4개의 흉터가..

작은 흉터라서, 어찌 시간지나면 될것도 같은데.

혹시 이런 방식으로 수술하신분?

다들 양쪽 구렛나루 쪽에만 하나씩 하는데,

전 4개네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

그나저나, 오늘 수술했는데

왼쪽에 치통이 있습니다.

이건 대체로 대부분 겪는 상황인가요?

뼈를 건드렸으니 안아플리는 없고..

신사역에      ㅅ ㅇ ㅍ 성형외과 에서 했어요.  ㅊ 원장선생님한테요.

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,405,295
2,883,948
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
신중히 2014-03-10 (월) 19:17 10년전 수정 삭제 신고 주소

저는 3주찬데 아무래도 비대칭인거같아요..

한쪽은잘된거같은데 반대쪽 뒷보분이 반대편에비해  뼈가 옆으로

튀어놧어요..이것도하나에과정일란지 참 걱정이에요 반대쪽은 잘들어갔믄데말이죵..

구리고 수술하고마서 치통올수있어요 수술한부위도 전 좀아팠었어요

통증은 지금도 쫌있는편이구요 시건이약이긴한데

그 튀어나온것땜에 걱정이네여 ㅠ

미비앙ㅋㅋ 2015-06-16 (화) 19:02 9년전 신고 주소
저두 광대양쪽도 자국잇어요 움푹페엿는대 지금은 좀들한대 ..
hi