• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

이마 지방이식을 선생님들이 안권해요 ㅜ

블랙베리파이 2011-08-20 (토) 15:19 12년전 2891

제가 167에 50이 안넘거든요. 꾸준히 헬스를 해서 체지방량은 더 적은 편이에요.

뒤로 넘어간 이마에 지방이식을 하고 싶은데요. 5군데를 돌아다녔는데 2곳만 1차는 가능할거라 하고 나머지는 부정적이네요 ㅠㅠ

너무 말라서 이마에 넣을만큼 충분한 양이 나오기도 힘들고, 뽑을때도 그만큼 힘들대요.

살을 찌워서 하면 되지 않냐고 물었는데 다시 살 빠지면 이식한 지방도 같이 빠질텐데 찐 상태로 유지할 자신 있냐고 ㅠㅠㅠㅠ

이렇게 말하는 거 보면 안하는게 나을까요? 이마 실리콘 넣기엔 물 차거나 피 고이는 증상 불안해서 고민되거든요...

마르신 분 중 지방이식으로 이마 하신 분 계세요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
후회없는삶 2011-08-21 (일) 21:42 12년전 신고 주소
저희 이모 두 분이 진짜 마르셔서 정말 돌려깎기 해서 지방 빼고
얼굴에 이식했는데요
진짜 금방 다 빠지던데요;;;;
그래서 보
런데빌런 2011-08-22 (월) 20:13 12년전 신고 주소
훔...너무 말라도 문제네요...ㅠ_ㅠ
hi