• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대수술한지 1년 됬는데요..

귤규리 2011-08-16 (화) 12:27 12년전 2910
압구정 ㅇㅇㄷ에서 수술하고 처음에는 괜찮았는데
나중에 한달 후에 보니까
붓기는 안빠지고 뼈만 들어가있어서
수술한거랑 안한거랑 다를바가 없어요...
(뼈 있던 자리에 그냥 붓기가 차있다고 보시면 됨)
그래서 수술한게 소용도 없어지고...
윗이빨 왼쪽부근에는 감각이 이상하다고 해야되나?
처음에는 없어질거라더니 1년이 지났는데도
아직도 뭔가 이상한 느낌이에요 이빨과 잇몸이 (앞이빨을 중심으로 왼쪽만)
그리고 가끔 하품하면 딱! 하는 소리도 나고 ㅠㅠ
왜이런거죠? 어떻게 해야하죠?
도와주세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

189,420
2,277,893
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
툰툰이 2011-08-16 (화) 18:38 12년전 신고 주소
지금 여기서 도와달라고 하시는 것보다
빨리 병원가보셔야죠ㅠㅠ
여우2196 2011-08-16 (화) 21:30 12년전 신고 주소
병원 다시찾아가보세요.. 무엇이가 문제가 있어보이네요...
lizzy행이 2011-08-17 (수) 16:40 12년전 신고 주소
1년이 지났는데도 그렇다면 더이상 참지 마시고
바로 병원으로 가보세요!
아무리 시간이 지나면 효과가 좋아질거라고 생각하지만
그렇지 않을경우도 있기때문에 이상이 느껴지시면 바로 병원가셔야되요
귤규리 작성자 2011-08-18 (목) 13:41 12년전 신고 주소
제가 살집이 좀 있는 편인데 그쪽에서는 이런 경우는 처음이라구 볼에 살이 많아서 붓기가 안빠진다고 하는데 . . .그럼 쌍커풀이랑 이런건 잘 빠졌거든요 ㅠㅠ (다른곳에서 한거.) 그래서 결론은 제 살때문에 붓기가 안빠진다고 해서 살이나 빼라고 하더라구요. . 살이 문제인건가요? 살 빼면 되나요? 그게 말처럼 쉬운것도 아니고 ㅠㅠ
lizzy행이 2011-08-18 (목) 17:04 12년전 신고 주소
단순 살때문에 그런거라니....
흠.... 그럼 정말 살때문에 그런건지 살을 빼보세요ㅠㅠ
그게 말처럼 쉽지않은일이지만 ㅠㅠ 정말 살때문에 그런거라면....
hi