• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대 턱 코 수술 12일째(사진 지웠습니다)

광턱코 2005-02-12 (토) 23:57 19년전 2885
수술 전과 후 모두 휴대폰으로 찍은거라서 실제보다 갸름하게 나온다는거 참고로 보세요.
사진은 내일 오후에 지울예정입니다.;;
* oohdang님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-03-24 01:51)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,432,137
1,274,439
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
인생역전 2005-02-13 (일) 00:14 19년전 신고 주소
인상이 마니 부드러워졌네요 예뻐요 ^^ 붓기빠지면 땡기미했을때처럼 빠진다고 원장샘이 그러셨어요. 인내심을 가지고 기다려보자구요~
광턱코 작성자 2005-02-13 (일) 00:31 19년전 수정 삭제 신고 주소
넹"인생역전님 감사요"^^
탱탱소녀 작성자 2005-02-13 (일) 01:09 19년전 수정 삭제 신고 주소
입흐시다 호호

저도 그만큼마 되면 소워이 없겟어요...........ㅠㅠ

정말 이쁘시다 화이링 더빠지꺼에요 ㅎ

저도 좋은 병원 골라서 잘해야 겟어요
깜장하늘 2005-02-13 (일) 01:32 19년전 신고 주소
붓기 빠지시면 정말 이뻐 지실꺼 같아여~~^^
어디서 햇는지 쪽지 좀 주실래여..부탁 드릴꼐여..~~가격이랑여~~
물고기 2005-02-13 (일) 01:59 19년전 신고 주소
볼에 붓기가 있으니 더 어려보이시는 듯 ㅋㅋ.. 붓기 있어도 예쁘시네여. 붓기빠지면 정말 더 이뻐지실듯해여~
가식적인 얼굴 작성자 2005-02-13 (일) 02:42 19년전 수정 삭제 신고 주소
오~ 붓기빠지면 정말 이뻐지실거에요.
수술잘되셨네요. 축하드립니당~
별따지꽃따지 2005-02-13 (일) 03:48 19년전 신고 주소
이야..이뻐요..^^ 코수술까지 했으면 정면효과 더 좋으실꺼에여..ㅎㅎ 코가 높아지면 시선이 중앙으로 모이면서 갸름해 보이거든요..^^ 만세~
아름다운 여자되기 2005-02-13 (일) 04:48 19년전 신고 주소
하시기전에 리플달았었는데ㅎㅎ~정말 잘되셨어요~역시 제 예감이 맞았네요~붓기가 딴분들 보다 없으신 것 같아요 -*^^
저주받은얼굴 2005-02-13 (일) 04:51 19년전 신고 주소
붓기 빠지시면 한번더 올려주셈^^ 저두 코+광대+턱할낀데..ㅋㅋ
이뻐지쟈 2005-02-13 (일) 05:24 19년전 신고 주소
그런데 땡기미가뭐에요 ?? ㅡ ㅡ;; 저번부터 땡기미라는말을많이들었는데 ..
그게뭔지 무지궁금하네 .. ㅡ,.ㅡ;;;
비비안수처럼.. 2005-02-13 (일) 08:32 19년전 신고 주소
수술 잘되셧네욤~~^^
ㅇㄴㅇ 2005-02-13 (일) 10:02 19년전 신고 주소
오,,정말 이뻐지셨습니다..^^ 어디서 하셨나요..??^^
광턱코 작성자 2005-02-13 (일) 12:12 19년전 수정 삭제 신고 주소
히히히^^(푼수같은 웃음;)감사해요. 다들~님들두 모두모두 이뻐지셔요~~~!!!^____^*
맑은날 2005-02-13 (일) 16:43 19년전 신고 주소
아..하루 안들어온새 사진을 못봤어요..ㅜ.- 예뻐지셨겠죠?^^
hi