• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

앞볼(앞광대쪽) 지방이식하면요!

Lluuvvbv 2011-02-02 (수) 01:00 13년전 2887
곧 지방이식 받을건데요
병원두 정햇구 날짜도 잡앗어요
근데 원래 이마 턱을 할 생각이엇는데
관자와 이마에서 코로 떨어지는 라인쪽 (미간잇는데)
까지 해야 자연스럽고이쁠거같다고 해서
그렇게 이마 관자 턱끝 코 요렇게 하기로 햇는데요
앞볼도 하면 생기있고 어려보일거라고 하는데

볼살은 있는데 앞광대가 밋밋해서 얼굴이넓어보인다고
앞볼쪽에 넣으면 훨씬 볼륨감있어 보일거라고,,
저도 같이 하고싶은 맘은 굴뚝같은데
딱 3일 쉬고 출근해야해서..

그냥 확 같이 해버릴까요 ㅠㅠ
볼 전체가 아니라 앞볼 (앞광대쪽)만 지방이식 해도
완전 야수처럼 얼굴 터질듯이 부을까요 ,,,
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 고민이에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,925,993
881,108
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
jkl 2011-02-02 (수) 01:57 13년전 신고 주소
저희엄마가 예전에 병원에서 근무하셨는데 모든 지방이식은 안좋은거라고 하셨어요. 그게 나중에 시간지나면 피부가 오히려 이상해진다고..근데 저 고등학교때 엄마 보톡스는 맞으셨는데 그거랑은 또 다르나봐요
jkl 2011-02-02 (수) 01:59 13년전 신고 주소
만약 제가 그쪽이라면 지방이식은 절대안할것같고 오히려 보형물 (인공뼈)같은걸루 더 알아볼것같아요
변할테다 2011-02-02 (수) 15:23 13년전 신고 주소
이왕에 하는거 그냥 전체 하세요 어차피 부을거 ㅋㅋ 다 해버린다에 한표 ㅋ
hi