• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식.. 도와주세요 ㅠ

루루 2010-03-15 (월) 18:35 14년전 2909
지방이식과 코를 같이 하려고 두달전부터 계획중인대요..
알아보면 알아볼수록 머리가 아파져서.. ㅜ
몇군데 괜찮다는 병원을 중심으로
그중에서 두세군데 뽑아서 상담받아보려고 하는데...
이 병원들 어떤가요?
강남 ㅂ
청담역 ㅊㄷㅇ
ㅇㅈ
강서구 ㅇ클리닉
강남역 ㅇㅋㅂ
ㅇㅇㅁ
ㄲㄹㄴs
압구정 ㅇㅇㅇㅌ
ㅁㅇㅇ

추린건데도 이렇게나 많네요...
혹시 이병원들 중에 브로커에게 추천받은 병원이 있을지도 모른단 생각이 들어서 여쭤봐요..
이곳에서 해보신 분들 어떠신지 답변 좀 달아주세요.. ㅜ
이왕이면 친절하고, 실력도 있고, 비용도 저렴하면 좋겠지요...

아, 그리고 코랑 지방이식을 같이 해도 되는건가요?
아님 코 먼저하고 지방이식을 해야하는지?
답변 부탁드립니다.... 답변 주시는 분들 복 받으실거에용 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

365,281
2,703,386
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
루루 작성자 2010-03-15 (월) 18:37 14년전 신고 주소
아, 그리고 ㄷㅇ 은 요즘 지방주사 행사중이던데... 너무 저렴해서 좀 의심이 가서요~ 이곳에서 해보신분.. 계시나요?
영구없다 2010-03-15 (월) 19:33 14년전 신고 주소
같이하던데용? ㅇㅇㅇㅌ는 완전 티나는 스타일코로나와요~
쌩얼은비공개 2010-03-16 (화) 17:30 14년전 신고 주소
제가알기론 지방이식먼저하고 그담은 코로 알고잇어요 ㅎㅎ ㅠㅠ 에휴 저도 지방이식 여러군대 알아보구있는중인데 ㅠㅠ.. 다 말이 달라서..머리꺠질지경이네염...
buty8 2010-03-16 (화) 18:55 14년전 신고 주소
이니셜을 도무지모르겟어요..쪽지로 좀알려주실수잇나요..ㅜㅜ지방이식생각하고잇는데 진짜 병원이 너무많음ㅜㅜ
돌출입바이바이 2010-03-17 (수) 13:47 14년전 신고 주소
ㅇㅈ는 평이 좋은가요? 다른 부위는 말이 좀 있던데요; ㅇ클리닉은 모르겠고, ㅁㅇㅇ도 모르겠어요. 이 두 곳 알려 주세요. ^^
돌출입바이바이 2010-03-17 (수) 13:48 14년전 신고 주소
ㅂ이랑 ㅇㅇㅁ, ㅇㅇㅇㅌ는 가보려고요. ㄲㄹㄴ은 ㅂㄹㅋ 많은 듯요. 병원에 연예인 홍보 넘 많던데요;;
dlwl 2010-03-17 (수) 21:03 14년전 신고 주소
저도 이니셜을 모르겠어요..;;ㅠ_ㅠ 저도 지금 알아보고있는데.알려주세요~~
mint 2010-03-21 (일) 14:54 14년전 신고 주소
저 병원들 이니셜좀 알려주세요..도대체가;; ㄲㄹㄴs는 알고잇는데 ㅂㄹㅋ 많은가여..? 나머지 병원들도 좀.. 알고싶어용. 낼모레 상담갈려구용.
이뻐지는김양 2010-03-29 (월) 20:17 14년전 신고 주소
ㅃㄸㅇ 여긴 어떤가요? 여기도 싸면서 지방이식 전문이라던뎅...정보 좀 ^^
hi