• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

팻젤 지방이식 아시나요?

aaa 2009-07-03 (금) 21:45 15년전 2905
일년전에 지방이식을 했었는데요.
담배를 많이 펴서 그런지 거의 빠졌어요. 저랑 같이 수술한 언니는 저보단 많이 남은듯해요. 담배를 안펴서...
담배가 지방이식에 큰 영향을 준다더군요.
미세 지방이식했구요. 이마는 안 움직이는 부분이라 그런지 아직 좀 남았네요
지방이식 요즘 진짜 많이 하는 수술이고 길 가다가도 많이들 보이는데.
보면서 좀 있으면 다 빠질꺼다 라며 혼자 생각 한답니다
아무튼 그래서 다시 지방이식을 하고 싶은데..
줄기세포가 생착률이 더 좋다고 해서 알아보다가
팻젤이란것도 알게 됐어요..궁금하신 분들은 네이버 쳐 보시길..
줄기세포 하신분들 많이 계시죠?
팻젤로 하신 분 혹시 계신가요?

브로커는 꺼져!! 재수없게 시리.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
미선씨 2009-07-04 (토) 11:05 15년전 신고 주소
전어제 청주서 상담받았는데 한곳은 2차 할때 냉동을 한걸 넣기 때매 빠지는거라고 하고 또 한곳은 청주인데도 이마 관자 볼 턱은 서비스로 230에 일차만 이라는데 완전 비싼거 아닌가요? 자긴 강남에서 연예인전문이었다고 기본 5년 이상 간다고 1차만 이거 너무 비싼거 같은데 완전 자신있어 하시길래 혹 했어요 근데 오래 간다고 자신 하던데 전 뻥치시네 속으로 이랬는데 진짜 길면 1년 이상 가는 분들도 많나요?
미선씨 2009-07-04 (토) 11:06 15년전 신고 주소
그리고 지방이라 그런진 몰라도 그냥 일반 지방이식 제가 뭐 줄기세포나 미세 이런거 물어봤더니 그건 말 만들어 내기 나름이라고 다 똑같은거라고 하던데 어느 말이 맞는건지 ㅠ
aaa 작성자 2009-07-04 (토) 18:37 15년전 신고 주소
휴..정말 다 똑같은건지..저도 사실 그런말 들은것 같긴해요..
그래도 제 지인의 아시는 분이 연구소에 계신데 줄기세포 활발히 연구중..
곧 발표 한다고 했는데 성형외과에선 오래전부터 줄기세포 이식이라고 나왔자나요..아직 연구중인건데..그래서 좀 의심 스럽기도 하고..
그냥 필러로 몇년 버티다가 제대로 줄기세포 나오면 그때 지방이식 할까 싶기도 하고 그래요..
armful 2009-07-06 (월) 18:12 14년전 신고 주소
아녀요..이미 ㄱㄴ성형외과라는 곳에서는 줄기세포를 오래전부터 연구해왔고 그에 관련된 장비를 개발해서 지금 여러 병원에다가 판매까지 한다고 하더라구요. 그 ㄱㄴ성형외과에서 줄기세포첨가에 이어 개발한 것이 팻젤이라는거래요..저도 지금 네이버에서 팻젤 쳐보니 ㅁㅅㅇ성형외과정보만 나오네요? 원래개발병원은 ㄱㄴ성형외과인데..암튼 이 팻젤은 지방보다 더 미세한 모양을 만들수 있다고 저도 정보를 찾아봤어요..
hi