• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

무턱 지방?보형물?

dafdqqfad 2009-05-08 (금) 12:36 15년전 2053
지방 정말 많이빠지나요?
절골은 무섭고
실리나 지방하고싶은데.
뭐가좋을까요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,261,769
2,629,804
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
펑크걸87 2009-05-17 (일) 10:51 15년전 신고 주소
저두 지방이랑 보형물중 정말많이 고민했었는데,
상담받고나서 보형물로 맘 굳힌뒤 수술한지 일주일정도 지났네요 ㅋ
지방하면 아프지않고 바로 일상생활 가능한게 장점이긴한데..
영구적이진 못하잖아요ㅜ.ㅜ
그래서 전 메드포어 보형물 넣었거든요~ㅋㅋ
근데 정말 대만족이에여!!!!!!!!!! 턱선까지 갸름해지구ㅜ.ㅜ
티도 정말 하나두 안나구여. 입안절개한다그래서 되게 아플줄알았는데
마취깨고나서도 정말 하나도 하나도 안아팠답니다 ㅋㅋ
hi