• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

광대.앞턱한지 곧 4개월차인데

앤시아 2019-07-08 (월) 19:29 4년전 1039
아직도 감각이 이상해요..
앞턱이야 오래간다고 알고 있어서 그나마 덜 걱정이고 덜불편한데...

왼쪽 눈밑 광대.광대아래. 눈밑광대뼈~귀앞까지 전체가 얼얼하고 만지면 아파요

왼쪽얼굴은 정상인 부분이 더적어요ㅠㅠ

왼쪽입술까지 전부다 이상한느낌에 부은느낌 땡땡한 느낌에 감각이상에다가 불편하네요ㅜㅜ

턱끝에도 내꺼아닌 뭔가가 달려있는 느낌이고
아직도 아랫니 조임은 있네요ㅜㅜ

오른쪽 광대는 왼쪽보다는 덜하지만 아직도 땡땡하고 불편하고 아파요

휴ㅠㅠ..

요며칠은 왼쪽위 잇몸이 부어서 더 불편하네요
수술전에는 피부와 잇몸사이에 음식물끼는게 없었는데 수숭후에는 좀그래요ㅠㅠ입안붓기 빠지면서 덜해졌지만 지금 덜빠진건지 아직도끼긴하네요ㅠㅠ

곧 만4개월차인데도 이런 경우가 있나요??ㅜㅜㅜ
평생 안돌아올까봐 걱정돼요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,509,974
274,182
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
주그고시따 2019-07-08 (월) 20:06 4년전 신고 주소
저는 몇년 됬는데 완전히 안돌아왔어요
님 그래도 아직 회복기에요
엑스레이나 시티상으로 신경선은 보이나요?

앤시아 작성자 2019-07-08 (월) 20:26 4년전 신고 주소
[@주그고시따] 헐 ㅜㅜ 몇년...
의사가 수술전에 평생 안돌아올수고 있다곤 했어요 근데 자기병원엔 그런사람 없다고....
저는 사각턱쪽은 안건드려서 그쪽 신경선은 그대로인데
광대쪽 신경선 보이게 찍은 사진은 없네요ㅜ

신경회복 안된 곳이 광대쪽이신가요?
성예사분등 중 저처럼 광대쪽 안돌아오신 분은 못뵌거같아서 왼쪽얼굴은 느낌 되게 이상해요ㅜㅜ

아넘나후회...효과없고 장애얻고 돈날리구ㅠ

주그고시따 2019-07-08 (월) 20:29 4년전 신고 주소
[@앤시아] 자기 병원에 없다는 말은 솔직히 믿을 수는 없는 것 같아요
저는 광대는 안해서 모르겟네요ㅠㅠ 저는 턱이에요
턱이랑 광대 둘다 감각이 많이 안돌아오신건가요
저도 후회막심입니다
아롤다롱 2019-07-08 (월) 20:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앤시아 작성자 2019-07-08 (월) 23:24 4년전 신고 주소
[@아롤다롱] ㅠㅠㅠㅠ헐. ㅠㅠㅠㅠㅠ전 부위가 너무광범위한데ㅜㅠㅠㅠㅠ
미재엘 2019-07-09 (화) 03:08 4년전 신고 주소
전 앞턱 한달차인데 2주까지 감각없더니 3주부터 다돌아와서 지금 100퍼센트 돌아왓어요.. 4개월이면 문제있는거 아니에요?
기모나나 2019-07-10 (수) 11:53 4년전 신고 주소
앞턱 이쁘게 되셧나요 ㅇㅇ
후후룻 2019-07-11 (목) 03:05 4년전 신고 주소
병원정보좀 주세요ㅜ
영흥도고양이 2019-07-11 (목) 15:31 4년전 신고 주소
네전 이마거상 했는데 6개월 이 지났는데도 통증 이 아직 있으니 괜찮으거 맞아요ᆢ 님은 뼈를 거드렸으니까요ㆍ
얼굴뼈수술 2019-07-25 (목) 12:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ljc8798 2019-08-08 (목) 19:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
spongebob 2019-12-21 (토) 03:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi