• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 ㄷㅇㅇ 예약했는데..

푸디잉 2019-07-08 (월) 18:31 4년전 806
ㄷㅇㅇ 예약했는데.. 어느 원장님한테 상담받을지 안 물어보셔서 말을 못했는데 어느 원장님한테 상담받게 되나요?
저는 ㄱㄱㅇ원장님한테 상담받고 싶은데.. 아니면 윤곽 하시는 분이 ㄱㄱㅇ원장님밖에 없나요?
다시 전화해서 말씀드려야 할지 모르겠네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,509,012
188,216
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
zeze900 2019-07-08 (월) 18:53 4년전 신고 주소
ㅇㅅㅇ 원장님이 대표 원장님이시고 윤곽 하시는 원장님 한분 더 있는데 그분이 ㄱㄱㅇ 원장님이에요.. 두분다 윤곽 위주로 하시는 원장님이세요

푸디잉 작성자 2019-07-08 (월) 19:19 4년전 신고 주소
[@zeze900] 그럼 어느 원장님한테 상담받게 되는 건가요?

zeze900 2019-07-08 (월) 20:51 4년전 신고 주소
[@푸디잉] 요즘 보니까 ㄱㄱㅇ 원장님한테 받는거 같아요 따로 말씀없었으면 ㄱㄱㅇ 원장님상담일듯요.. ㅇㅅㅇ 원장님은 뭔가 양악만 한다는 글들이 보이네요.. 뭔가 그럴것 같았음 상담 분명히 ㅇㅅㅇ 원장님한테 받았는데 실장님들이 수술을 ㄱㄱㅇ 원장님한테 푸쉬한다는 소리 들을때부터 아 대표원장 수술은 뭔가 많이 안할거 같다 이느낌 받았고 솔직히 현실적으로 다 대표원장님한테 받고 싶지 누가 다른 원장님한테 받고싶겠어요.. 그러다보니 ㅇㅅㅇ원장님 예약은 풀이고 손은 하난데 환자는 많으니까 계속 ㄱㄱㅇ 원장님한테 넘어가게 되고 ㄱㄱㅇ 원장님 할인가로 해주고 그러던데요

zeze900 2019-07-08 (월) 20:54 4년전 신고 주소
[@푸디잉] 근데 또 보니까 ㄱㄱㅇ 원장님한테 받은 분들도 다 만족하고 수술 잘 된거 보면 괜찮을듯 싶기도 하구요 그 분이 상담을 되게
친절하게 잘한데요 반면 ㅇㅅㅇ 원장님은 저 상담받았을때 무서워서 질문도 별로 못하고 뭐 질문화면 화낸다 짜증낸다 소문이 많았어가지고ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 결론은 ㅇㅅㅇ 원장님은 뭔가 양악 위주로 하시는거 같고 ㄱㄱㅇ원장님이 윤곽위주로 하시는거 같아요 요즘

apple 2019-07-09 (화) 18:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zeze900 2019-07-09 (화) 21:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리멤버미 2019-07-09 (화) 12:28 4년전 신고 주소
전 안승현원장님한테 했는데 윤곽하시는원장님 총 세분이라고 했어요~ 전 지정안하고 그냥 가서 실장님이랑 상담하면서 지정해주셨었는데 괜찮았어요!

zeze900 2019-07-09 (화) 13:27 4년전 신고 주소
[@리멤버미] 엥 원래 두분이셨는데 한분 더 있나요?? 누구에요??
또한다또 2019-07-10 (수) 09:37 4년전 신고 주소
위에 zeze90님이 정확하게 말씀해주신듯해요 ㅋㅋ 구구절절 다 동감입니다
기모나나 2019-07-10 (수) 11:54 4년전 신고 주소
정보공유되나요???
Kkmjkk 2019-07-10 (수) 15:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi