• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

두달이예요..ㅎ

슈퍼매직 2019-02-15 (금) 12:35 5년전 608
제가 윤곽 하기전에는 저보다도 다른 분들이 제 질문에 댓글이라던지 정보도 많이 주셨는데 지금은 제가 주는 입장이 한 50-60퍼 센트 정도 더 늘은거 같아요 처음에는 받는 입장만이었지만 이제는 두달 차 라 주는 입장이 반정도 되긴 되네요 이런거 보면 뿌듯 해요  저지금까지 윤곽 한다음에 못먹어서 5-6키로 빠진거 같아요
지금 열심히 입벌리는 운동 꾸준히 하는 중이고 3개정도 들어간다고 보면되요 다른분들도 그렇게 들어가시나요??  두달 차 정도면 보통 인거 맞죠?
두달 되니까 붓기는 많이 빠졌고 잔붓기는 더디게  빠지는 느낌이 있네요 잔붓기는 6개월 까지는 봐여 한다고 들어서 시간에 대하 연연 하지 않을려구요
지금 저는 많이 과격 하지 않은 운동을 하면서 산책도 하고 지내고 있어요  빨리 하루하루 시간이 빨리 가서 붓기 더더더더더더더더더 빠지면 좋겠네요 ㅠㅠ
수술 하고나서 저는 후회 한적은 없어요 오히려 하길 잘했다라는 생각이 더 많이 들곤 해요....ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,968,291
253,360
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
푸톤2 2019-02-15 (금) 12:48 5년전 신고 주소
수술은 어떻게 알아보고 결정하셨어요? 저도 수술 마음먹고 알아보는데 영 쉽지가 않네요ㅠ

슈퍼매직 작성자 2019-02-15 (금) 17:08 5년전 신고 주소
[@푸톤2] 기준 말씀 하시는 건가요?
성율꿈나무 2019-02-15 (금) 13:35 5년전 신고 주소
부러워요 ㅠㅠ 저는 병원 못고르겠어요 ㅠㅠ
어디서 하셨오용?

슈퍼매직 작성자 2019-02-15 (금) 17:08 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요지경 2019-02-15 (금) 13:52 5년전 신고 주소
큰결정에 만족하신다니..축하드려요.
2달인데 감각이나 비대칭등은  어때요?
원하는 턱라인은 나오셨나요?

슈퍼매직 작성자 2019-02-15 (금) 17:11 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연9202 2019-02-15 (금) 15:43 5년전 신고 주소
저도 하길 잘했따 생각해요!
2달되셨음 완전심한 붓기는 다 빠졌겠어요
잔붓기가 좀 있는데 좀 더디게 빠지는경우도 있더라구욥
정체기이지만.. 6개월차되면 그때 또 많이 빠졌구나 싶고그래요
사진 많이 남겨두세요
저는 뭐 어디 올리고 그런건 아니지만
매일매일 똑같은 각도로 얼굴찍었는데
이게 하루하루 안빠지는것처럼 보여도 비교해보면진짜 많이 달라진게
느껴지더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠ!
수술하고 저도 잘삽니다 오히려 가족들도 다들 잘했다고그래여 ㅋㅋㅋ (아빤 자기딸 아닌거 같다고.. 그러긴 하지만욬)

로러 2019-02-15 (금) 15:56 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈퍼매직 작성자 2019-02-15 (금) 17:12 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로러 2019-02-15 (금) 15:59 5년전 신고 주소
잘되셨다니 축하드려요! 앞으로 더 이뻐지실 일만 남으셨네요

슈퍼매직 작성자 2019-02-15 (금) 17:10 5년전 신고 주소
[@로러] 감사합니다 !

로러 2019-02-15 (금) 18:43 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈퍼매직 작성자 2019-03-08 (금) 15:24 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지짠 2019-02-16 (토) 12:42 5년전 신고 주소
주변에서도 다들 잘했다 달라졌다고 말하나요? 저는 아직 2주차라 그런가 사진상으로는 광대가 좀 들어간거같긴한데 붓기인지 뼈를 덜깎은건지 확 티나지는않고 볼도 부어있고 잘모르겠어여 잘한건지 ㅠ..

슈퍼매직 작성자 2019-03-08 (금) 15:25 5년전 신고 주소
[@지짠] 네네 지금 2주차면 붓기 엄청 많을때네요 ㅠㅠ 한달정도지나면 큰붓기 다 빠지니까 그때까지 기다려보세요~
hi