• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㄴㅈㅎ에서 윤곽 하신분들 계실까요?? (비용)

뚤랠랠 2019-02-15 (금) 10:44 5년전 894
저는 ㄴㅈㅎ 성형외과가 정찰제라고 알고 있거든요..
그래서 뭔가 더 믿음이 가서 상담 예약하고 기다리는 중인데요~ (살짝 기대중)
근데 이게 윤곽이다 보니까 비용면에서도 걱정이 많이 돼요
비용이 비쌀수록 잘하는건지..?
뭔가 원장님이 실력이 좋으신가보다하고 생각하게 되던데..ㅎㅎ 
ㄴㅈㅎ에서 윤곽 하신 분들 계실까요? 마지막 상담이라 걱정이 많네요
가격은 정찰제가 맞죠? 결과는 만족하시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,283,774
2,199,742
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
연9202 2019-02-15 (금) 15:37 5년전 신고 주소
정찰제맞아요 모든사람들이 비용 똑같이 받으셨더라구요 전 만족하고 지내요 !

뚤랠랠 작성자 2019-02-15 (금) 16:30 5년전 신고 주소
[@연9202] 그렇군요..! 하신진 얼마나 되셨어요??
as**** 2019-02-15 (금) 18:42 5년전 신고 주소
ㄴㅈㅎ은 얼마인가요??

꼰대가르송 2019-02-16 (토) 22:24 5년전 신고 주소
[@as****] 3종 950이요
유랑82 2019-02-18 (월) 01:40 5년전 신고 주소
음 저는 광대가 그대로에요. 3주차인데 아직 얼굴반쪽은 신경이 없어요 뜨거운지 차가운지 모를정도

성형ㅎ 2019-02-22 (금) 02:18 5년전 신고 주소
[@유랑82] ㅠㅠㅠ ㄵㅎ 11자광대로 유명한데 정말 효과없나요
Bobolong 2019-02-19 (화) 11:46 5년전 신고 주소
저도 노종훈 재수술상담 예정인데. 앞턱비용좀 아시는분 부탁드려요.
여기원장님 잘하시나요?
뜨디어윤곽 2019-02-21 (목) 00:21 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Vvvvvv 2019-06-16 (일) 17:39 5년전 신고 주소
왜3등급만볼수있는거냐
hi