• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽2종 입벌어짐은 ..

신블리 2019-02-02 (토) 22:05 5년전 665
3월초 수술하는데요
후기들보시면 한달에 손가락두개정도
들어간다하시는데..
붓기는 최대 6개월에서 일년보시라하는데
입벌어짐은 얼마나 봐야하나요?
보통음식도 두세달은 조심해야된다고하더라고요ㅠ
정보좀알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,351,447
2,662,411
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
무슈 2019-02-02 (토) 22:50 5년전 신고 주소
음식은 한달 정도 되면 진짜 질기거나 딱딱한거(오징어, 깍뚜기 외 오이나 브로콜리같은 채소)빼고는 잘게 잘라서 먹으면 다 먹어져용 ㅎㅎ 삼겹살도 잘게 잘라서 먹으면 먹어지구용 대신 쌈싸서 크게한입~!!!은 안되죠 ㅜㅜ 면 먹어지구? 빵도 바게트같은거 빼고는 거의먹어져요ㅎㅎ 전 4주정도부터 죽 안먹고 떡밥 먹었어용 ㅎㅎ 한번에 많이씩 못먹는게 힘들어서 그렇지 잘게 잘라서먹으면 대부분은 먹어져요!!
꼰대가르송 2019-02-02 (토) 22:53 5년전 신고 주소
저 2종하고 한달됐는데 손가락 3개들어가요
얼마나 연습하고 움직이냐에 따라 다른듯합니다
아직미완성 2019-02-03 (일) 02:29 5년전 신고 주소
저는 8일찬데 손가락 두개 들어가는데.. 너무 잘먹었나봅니다
신블리 작성자 2019-02-03 (일) 08:49 5년전 신고 주소
정보감사해용~~~
입운동 열심히해야겠어요
붓기야가랏 2019-02-07 (목) 17:23 5년전 신고 주소
두달됐는데 손가락 하나하고반정도 벌어져여
hi