• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

지방이식 리프팅

따복 2019-02-02 (토) 21:41 5년전 389
지방이식이랑 리프팅할려고  병원발품중인데  ㅍㅍㅇㅅ 랑  ㄷㅇㅇ랑 어디가 더 좋을지요? 상형할때마다 느끼는건데 병원 찾고 정하는게 제일 힘이드네요...구정전에하려고 돌아다니다 결국 구정지나서 해야할듯해요  병원추천좀 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
냐노 2019-02-03 (일) 00:53 5년전 신고 주소
지방이식 ㄷㅇㅇ 괜찮데여 제가아는언니 ㄷㅇㅇ에서하고 1년넘게 안빠진데융 ~ ~ 좋데여 0.0

따복 작성자 2019-02-03 (일) 14:17 5년전 신고 주소
[@냐노] 답글 감사해요~

따복 작성자 2019-02-03 (일) 14:18 5년전 신고 주소
[@냐노]  혹시 ㄷㅇㅇ 담당선생님 알수있을까요?

냐노 2019-02-07 (목) 04:17 5년전 신고 주소
[@따복] 다시 물어봤는데 이마 과하게해줘서 자기 원장님은 비추래요 ㅋㅋ오래가긴하는데 이마과하게 넣어줬다곸ㅋㅋ ㅠㅠ 좀 더 알아보세용 !!!!

따복 작성자 2019-02-07 (목) 22:06 5년전 신고 주소
[@냐노]답글 감사해요~
공기그녀 2019-02-07 (목) 14:38 5년전 신고 주소
저 ㄷㅇㅇ에서 풀페로 지방이식 했어요 유지 잘되고 좋아요!
시간돌릴수있다면 2019-02-10 (일) 04:40 5년전 신고 주소
혹시 (ㅣㅔㅣ )인가요?저도 지방이식이랑 눈밑같이할려고 하는데 9년전에 분명 어린나이에 2차까지맞았는데 순삭ㅋㅋ다빠졌네요 동네가 인천이라 걍 아무대나가서 했는데 돈은 그당시 260이랫어요 2차까지 비싼돈주고햇는데 다빠짐..잘안빠지는 그병원어딘가요 ㅠㅠ

따복 작성자 2019-02-20 (수) 22:35 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi