• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

볼처짐 관련.... 원래 볼이 좀 처져있는 것 같은데

Kistch 2016-07-04 (월) 13:30 8년전 1084
원래도 볼살이 좀 빵빵해여
사람들이 살 빼고 윤곽 하라는데 몸에 살이 막 엄청 있고 이런 스탈은 아님ㅠ

다만 엄마, 외할머니의 사례를 봤을 때 살을 엄청! 빼도 볼살은 있을거라는 확신 하에
윤곽을 한다면 볼 지흡도 하려고 합니다 (어자피 윤곽 안해도 볼 빵빵하니까)

사실 요즘들어 부쩍 쳐지는 (?) 느낌이 들어서, 문득 지하철 스크린도어같은거 보면
얼굴에 그늘이 져 있는데 불독살, 팔자같이 쳐진 느낌이 들어요

어자피 처져있을 바에는 윤곽하고 볼 지흡하는 게 더 낫겠죠 ....???
그전까지는 리파캐럿같은거로 리프팅 관리하려고요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
다시금요일 2016-07-06 (수) 08:25 8년전 신고 주소
네.. 많이 처지셨으면 볼지흡을 하는게 확실할거 같아요
밀크땡 2016-07-08 (금) 11:42 7년전 신고 주소
광대할때 입안절개해서 들어가면 볼처짐 생길수 있다고 들었어요~ 그래서 저는 입안절개 안하고 하는쪽으로 알아보고 있거든요..ㅠㅠ 볼처짐 무서워서...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거기에 지방까지 빼면 볼살이 많으신 편이면 지방빼면 살이 쳐지는 사람도 있다고 하던데...
청아쓰 2016-07-09 (토) 15:20 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi