• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

사각턱 어디서 할까요?

풍선46 2020-06-23 (화) 11:36 4년전 395
제발 머리 다 묶고 시원하게 댕기고싶은뎅
얼른 수술을 해야할거같아용...
안면윤곽 그래두 괜찮은곳들이 꽤 있긴 한거같든뎅..
어디서 하신지 공유좀 해주실수 있나용 ㅠㅠ 너무 스트레스가 큽니당...
도와주세요 여러분...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
기부니조쿠만 2020-06-23 (화) 12:51 4년전 신고 주소
병원도 너무 많고 병원마다 수술방법이 조금씩 틀려서.. 발품 다녀보시는게 좋을거같아요 ㅠㅠ
뭐꼬 2020-06-23 (화) 14:37 4년전 신고 주소
아직 수술은 안받았는데 병원 결정은 했습니다ㅋ 저 하고오면 제 후기도 보고 상담가보세요ㅋ 천천히 결정하세요
나무를주으면우드득 2020-06-23 (화) 14:41 4년전 신고 주소
리스트는 5곳이었는데 수술은 나나에서 했어요 상담 후기, 수술 후기 적어봤는데 도움되셨으면 좋겠어요
duswjd17 2020-06-23 (화) 16:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩콩탱이 2020-06-23 (화) 16:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미듀 2020-06-24 (수) 11:17 4년전 신고 주소
저는 갸름한 브라운이 상담 제일 좋았어요
모오를페 2020-06-24 (수) 12:57 4년전 신고 주소
저도 사각턱 알아보는 중인데 ㄱㄹㅎ ㅂ ㅅㅇㅅ 중에 결정하려고요 상담 가보세요
슷타링 2020-06-24 (수) 16:55 4년전 신고 주소
저도 머리 묶고 다니고싶어요...하 ㅠㅠ 전 ㅂㄹㅇ,ㄷㅇㅇ,ㅇㅇㄱㄱ 추렸는데 다 유명한 곳이라고 하네요!
놀면뭐하니 2020-06-24 (수) 17:39 4년전 신고 주소
ㅂ/ㅌㅋ/ㅂㄹㅇ 다녀와보세요! 윤곽쪽으로 유명한 곳들이에요
수우은 2020-06-24 (수) 20:08 4년전 신고 주소
저는 제이준에서 한지 한달쯤 돼가구 회복하구 있습니당!!!!!! ㅎㅎㅎ
Qaaaa 2020-06-25 (목) 17:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi