• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

턱 쪼임, 근육 뭉침, 이빨시림

봄요룸 2020-04-02 (목) 04:15 4년전 1159
턱끝수술 5주차인데요..

말그대로 앞턱 근육이 진짜 두껍운 헝겊한겹이 되어버려서 웃을때도 근육이랑 윗입술 같이 말아올라가서 너무 이상하고..
남들다 윤곽하고 한달차만되도 신나게 돌아다니던데.. 전 아직 이 근육뭉침땜에 못돌아다니고 있어요..

이거 도대체 언제 없어지나요.. 어떤후기들보면 일년도 간다는 후기도있던데.. 그런거보면 소름돋아요.. 진짜 그럴까바
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,144,101
268,442
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
회의감123 2020-04-02 (목) 10:32 4년전 신고 주소
보통 시간 지나면서 괜찮아지는데 저는 4년 다되어 가는데 앞턱 너무 쪼이고 입안 이물감도 장난아니라서 너무 힘드네요
노노놉 2020-04-02 (목) 11:28 4년전 신고 주소
윗분처럼 어떤분은 양악하고 몇년지나도 쪼임, 통증 동반해 힘들다는 분 봤어요
반면에 윤곽하신분 중에서는 몇달 지나서 사라졌다는분들도 봤구요
고래고래고래 2020-04-11 (토) 19:08 4년전 신고 주소
좀 괜찮아지셨나여ㅜㅜ
hi