• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안면윤곽 n년 이상 이신 분 계신가요??????

곰도링 2020-04-01 (수) 22:24 4년전 644
후기들 보면 보통 1년 이상 이신 분들이 없어 다들 어떻게 지내시는 지 궁금하여 글을 씁니다.
다들 만족하셔서 더이상 성예사에 들어오시지 않는 건지ㅠㅠ 피부가 두껍고 어릴 때부터 팔자주름이 심했던 지라 10년 이상 윤곽 하고싶다는 생각만 하던 찰나에 올해 하기로 맘 먹었는데 윤곽으로 인한 볼처짐은 거상만이 답이라 하여 시간도, 돈도, 건강 상의 걱정이 이만저만이 아니네요ㅠㅠ 혹시 3년 이상 되신 분들 계시면 비댓이라도 답글 좀 달아주셔요ㅜㅜ 혹시 상담할 때 물어봐야할 질문도 있을까요? 고정여부, 고정이라면 이중고정인지, 몇mm 잘라내는 지, 절골 방식 물어보면 될까요? 또 후기 중에 광대 7mm 이상 자르면 꼭 볼처짐이 온다고 7mm 이내로만 자르면 문제 없다고 원장님이 말씀하셨다고 하신 분도 봤는데 사실인가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
셔누 2020-04-04 (토) 20:37 4년전 신고 주소
저 양악 광대 브이라인 7년차에요 광대효과미미한거 빼곤 다 만족해요 부작용도없구요 광대는 다시할까생각중이에욤

곰도링 작성자 2020-04-06 (월) 09:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먹방요정 2020-04-05 (일) 13:33 4년전 신고 주소
3년 이상 되는분 봤는데
하나도 안쳐졌어요
사람 살성에 따라 달라요

곰도링 작성자 2020-04-06 (월) 09:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고래고래고래 2020-04-11 (토) 19:08 4년전 신고 주소
맞아여..저도 3년 이후 후기 보고싶은데 잘 없더라구요...
윤곽윤곽윤곽 2020-04-16 (목) 05:52 4년전 신고 주소
곧1년 3종
불편한거아직진행중
감각다안돌아옴
잇몸뻐근함
호두주름
약간처지기시작
젤중요한 만족도ㅡ하

으악스트레스 2020-04-17 (금) 22:33 4년전 신고 주소
[@윤곽윤곽윤곽]
만족도 왜 하 이신간가요?ㅠ

윤곽윤곽윤곽 2020-04-26 (일) 04:19 4년전 신고 주소
[@으악스트레스] 턱이아직도길어요
hi