• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안면윤곽 3종 4개월 잔붓기 상태 !!!

나수수 2020-03-16 (월) 18:04 4년전 1418

4개월차 ㅎㅎ
전사진은 맨 마지막사진이에요

다들 어딘가 예뻐졌다고 하는데 윤곽했다고는 쉽게 짐작못하더라구요
친한친구들은 알죠..ㅋㅋ
입은 이제 완전히 벌어져요!! 이래쪽 턱 아래는 약간 무딘느낌 남아 있는데
신경쓰이거나 그정도는 아니예요

얼굴뼈가 워낙 발달하기도 했어서 드라마틱한 효과 보려고 3종했어요
광대+사각턱+v라인 앞턱
자연스럽게 잘된것같아요 얼굴 골격 자체도 작아지고~
맨날 사진찍어대니까 주위에서 엄청 모라함 ㅋㅋ
근데 사진찍을 맛이나요..ㅋㅋㅋ
잔붓기가 지금도 남은 상태인가요? 4개월차 이후로도 빠져요? 없는거 같은뎅..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,096,142
2,619,344
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 42건
kybeom 2020-03-16 (월) 18:07 4년전 신고 주소
완전 딴사람이 되셨네요 혹시 병원정보랑 비용 공유 가능하신가요? ㅠㅠ

나수수 작성자 2020-03-17 (화) 09:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지자ㅠ 2020-03-16 (월) 23:11 4년전 신고 주소
넘 이뻐여ㅠ 정보부탁드려요

나수수 작성자 2020-03-17 (화) 09:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
목표하는곳에갈래 2020-03-17 (화) 07:03 4년전 신고 주소
헉 광대 너무 잘되셨네요 ㅠㅠㅠ정보 부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
wysh 2020-03-17 (화) 12:32 4년전 신고 주소
완전이쁘세용ㅜㅠ 저두정보좀 주세용

나수수 작성자 2020-03-17 (화) 16:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후아아유 2020-03-17 (화) 13:23 4년전 신고 주소
잘되셨네요!:) 정보및가격부탁드려요!!

나수수 작성자 2020-03-17 (화) 16:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
광발오 2020-03-17 (화) 13:30 4년전 신고 주소
어디서 하셨는지 병원정보 넘 궁금해요!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

나수수 작성자 2020-03-17 (화) 16:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인스타셀럽 2020-03-17 (화) 15:35 4년전 신고 주소
와 얼굴형 진짜 대박이신거같아요 저도 빨리 붓기빠졌스면ㅠㅠㅠ

[@인스타셀럽] 감사합니당 :) 붓기는 시간이 해결해주더라구요 ㅎㅎ
예뽀지자ㅏ 2020-03-17 (화) 17:07 4년전 신고 주소
넘 잘되셨네요.. 저도 정보좀 알려주세용 ㅜㅜ

나수수 작성자 2020-03-18 (수) 16:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조선호떡 2020-03-18 (수) 00:07 4년전 신고 주소
너무 잘되셨네요!! 정보 부탁드려요!

나수수 작성자 2020-03-18 (수) 16:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
폴이 2020-03-18 (수) 04:39 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!!붓기도 거의 없으시네용

나수수 작성자 2020-03-18 (수) 16:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lallala 2020-03-18 (수) 18:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나수수 작성자 2020-03-19 (목) 17:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별난바사탕 2020-03-19 (목) 04:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나수수 작성자 2020-03-19 (목) 17:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 2020-03-19 (목) 16:12 4년전 신고 주소
와 진짜 이뻐요! 저도 정보 부탁드립니다~

나수수 작성자 2020-03-19 (목) 17:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짐디 2020-03-23 (월) 17:24 4년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!

나수수 작성자 2020-03-25 (수) 09:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼리링 2020-03-28 (토) 02:44 4년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요! 너무부러워용!!

나수수 작성자 2020-04-01 (수) 09:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Etoile17 2020-04-02 (목) 08:51 4년전 신고 주소
헐 정보 가능할까요ㅠㅠㅠ진짜 너무 예쁘세요...

나수수 작성자 2020-04-03 (금) 10:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두리두리두라딱 2020-04-07 (화) 00:11 4년전 신고 주소
너무 이쁘세요 병원정보 부탁드려요ㅜㅜ

나수수 작성자 2020-04-07 (화) 16:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸꾸b 2020-04-07 (화) 19:39 4년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!

나수수 작성자 2020-04-08 (수) 11:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옙쀼 2020-04-26 (일) 01:10 4년전 신고 주소
우앙 진짜 예쁘게 잘되셨네요!! 저는 코랑 안면윤곽 같이 알아보는 중인데요! 혹시 코도 같이 하셨나요? 병원이랑 원장님 정보 혹시 알 수 있을까요?

나수수 작성자 2020-04-27 (월) 16:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚝따기 2020-05-14 (목) 22:44 4년전 신고 주소
얼굴형 예뻐요 ㅜㅜ 윤곽정보 알 수 있을까요?̊̈?

나수수 작성자 2020-05-25 (월) 16:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마마미미 2020-05-26 (화) 00:55 4년전 신고 주소
병원 정보 알수있을까용??

나수수 작성자 2020-06-04 (목) 13:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi