• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

몇년째 병원고민중 ㅠ 인형라인 어디서 해야할까요 도와주세요..

레마 2020-02-28 (금) 19:46 4년전 306
광대는 불유합이랑 비대칭이어서 재수술이구
앞턱도 하려구요 ..
자연스러운거 말구 인형라인 원하는데 어디가 잘하나요?
개인적으로 인스타여신 태리님 얼굴형 원하는데..
얼굴 쬐꼬매서 앞턱만 볼륨있는..ㅠㅠ
엉엉 진짜 어디서 해야할까요
내일 일단 타코랑 디에이 상담 가는데..
재수술이라 씨티촬영비랑 상담비 하면
병원 한군데 갈때 마다 십만원씩 깨지는것도 넘 아까워요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,503,089
2,906,498
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
폴이 2020-03-01 (일) 05:09 4년전 신고 주소
아 저도 공감이요 ㅜ 저는 이차각이랑 광대 덜들어가서 재수술 알아보고 잇는데 저도 인형라인 원하거든요...
재수술이라 한번 상담 돌때마다 십만원씩 깨지는거 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겟어요 ㅜ
저는 광대 11자 제발 원해요
귤미남 2020-03-02 (월) 17:27 4년전 신고 주소
타코는 재수술이라도 상담비 CT비 안드는걸로 알고 있는뎅 ㅠㅠ 디에이 어느 원장님한테 상담 받아요?
hi