• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

광대잘하는곳

제이솔 2019-12-09 (월) 16:21 4년전 309
처음으로 생각하는 수술이라 상담갔다와도 고민이 많네요 ㅠ
퀵광대xx 일반적인 절골해서 하는 광대수술 생각하고 있어요
퀵은 옆광대만 효과가 있다고해서요...

병원은 ㅌㅇㅅ, ㅇㄱㅂ 두곳만 다녀왔고 진짜 확실하게 광대사이즈 줄여주는 병원 어디있을까요
그리고 경락으로도 광대효과보나요??
쇼호스트 이민웅인가 경락으로만으로도 광대 줄였다고 유튭에서 방송하던데
경락으로 줄여보신분도 있으시면 정보좀 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
둉둉입니다 2019-12-09 (월) 16:48 4년전 신고 주소
경락으로도 줄일 수 있대요? 저도 궁금하네요
광대 사이즈 까지 알아보시는 거면 45도 광대도
발달하신 것 같은데 당연히 일반적인 광대축소술로
알아보는게 맞는 것 같구요.

제가 보통 추천 드릴 때는 ㅇㄷㅇ에 ㅇㅅㅇ원장님이나
ㅌㅋ에 ㄱㅌㅎ원장님 두 분 많이 추천 드려요
그런데 요즘 성수기라서 수술을 잡을 수 있을지는 모르겠네요

ㅌㅇㅅ나 ㅇㄱㅂ 상담 받고 나서는 어땠어요?

제이솔 작성자 2019-12-11 (수) 01:02 4년전 신고 주소
[@둉둉입니다] ㅌㅋ는 저도 들어봤어요 ㅇㄷㅇ는 어디에여??
ㅌㅇㅅ 원장님 상담이 너무 좋아서 지금 고민이에요
소담이뻐 2019-12-09 (월) 18:00 4년전 신고 주소
ㅇㄱㅂ 어디에요? 다녀온 두 곳 어땠어요?

제이솔 작성자 2019-12-11 (수) 01:02 4년전 신고 주소
[@소담이뻐] 얼굴ㅂ여
와따따시 2019-12-10 (화) 11:28 4년전 신고 주소
경락으로 미미하게만 효과 보지 않나요?? 경락하다가 안돼서 윤곽수술 하시는 분도 꽤 있는거 보면..
저도 경락으로 될 사이즈가 아니라.. 수술햇는뎅ㅋㅋ ㅇㅇㄱㄱ에서 받고 광대 사라지고 만족중이에요 ㅜㅜ

[@와따따시] 유튭보니까 확 달라지긴했더라구요 ㅠㅋ
엘일호 2019-12-10 (화) 16:23 4년전 신고 주소
경락을 잘 알지는 못하지만 수술을 해본 사람으로서 수술을 더 권해드리고 싶기는해요 광대로 유명한 병원은 ㄼㅇ도 괜찮아요. 광대발달부위에 따라 알맞은 수술방법을 잘 추천해 주는 병원이죠. 물론 원장님상담은 간결했지만 그안에 핵심요소만 잘 말씀해주셔서 좋더라고요.

[@엘일호] 감사합니다!
hi