• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

병원 어떻게 고르세여?

꼭해야한다 2019-11-04 (월) 12:21 4년전 322
상담 다 다녀왔고 이제 수술할 병원만
딱 고르면 되는데 약간 고민되고 그러니까
또 여쭤보게 되네여ㅜㅜ 다녀온 곳에서
두곳이 맘에 든다! 할 때 최우선으로 생각할 건
뭐가 있을까여? 원장쌤 스타일? 사진후기? 병원 시스템?
재상담 가면 좋을텐데 그럴 시간이 없고 빠듯하네여ㅎㅎ
셋 중에 1순위로 봐야한다면 성예사 분들은 어떤 걸로
선택하실 건가여???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

794,658
2,143,742
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
고릴라윙스 2019-11-04 (월) 12:31 4년전 신고 주소
저는 원장님 스타일이여!!

꼭해야한다 작성자 2019-11-04 (월) 14:25 4년전 신고 주소
[@고릴라윙스] 원장쌤 스타일 1표ㅎㅎ 스타일이 맘에 드는 곳 있긴 한데 좀 더 살펴보고 있어여~ 고릴라님은 윤곽 하신 거예여??

고릴라윙스 2019-11-05 (화) 11:51 4년전 신고 주소
[@꼭해야한다] 네 저는 했어여
티그리스 2019-11-04 (월) 12:43 4년전 신고 주소
너무 많아서 고르기 어렵더라구요. 무조건 대외적으로 알려진 의사선생님 실력이 중요한거 같애요.

꼭해야한다 작성자 2019-11-04 (월) 14:26 4년전 신고 주소
[@티그리스] 맞아여 정말 병원 고르는 일이 얼마나 어려운 건지 새삼 깨닫고 있어여ㅜㅜ 원장쌤 실력이 우선으로 하는 게 나을까여?
힐둥 2019-11-04 (월) 13:56 4년전 신고 주소
전 제일 중요한건 원장 실력이라 봐서. 상담다녀온 후에 그 위주로 봤네요

꼭해야한다 작성자 2019-11-04 (월) 14:27 4년전 신고 주소
[@힐둥] 원장쌤 실력을 1순위로 두는 게 맞는 것 같아여 다들 같은 얘기 하시니까ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 후기를 더 챙겨보는 게 좋겠져?ㅎㅎ
둉둉입니다 2019-11-04 (월) 14:20 4년전 신고 주소
1.실력
2.꼼꼼함
3.세심함

꼭해야한다 작성자 2019-11-04 (월) 14:28 4년전 신고 주소
[@둉둉입니다] 올인으로 원장쌤 실력으로 병원 고르겠습니다ㅎㅎ 꼼꼼한 것도 중요하겠져...고민이 좀 됐었는데 이제 정리가 되네여~ 감사합니다!
동대 2019-11-04 (월) 14:29 4년전 신고 주소
저도 1실력 그후로 모든것들이요 윤곽수술 해보니 안중요한 요소가 없는거같아요

꼭해야한다 작성자 2019-11-04 (월) 16:12 4년전 신고 주소
[@동대] 하나하나 다 중요하긴 하져ㅠㅠ 윤곽이 또 큰수술이라 그런 것도 있고...수술 실력 1위로 두고 결정할게여~
하프 2019-11-04 (월) 19:08 4년전 신고 주소
딱 삘 꽂히는대루 가여 ㅋㅋㅋ 저는

꼭해야한다 작성자 2019-11-08 (금) 10:39 4년전 신고 주소
[@하프] 으아ㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 보고 병원 결정했어여ㅜㅜ 감사합니다ㅎㅎ 하프님은 어디서 하셨어여???
뚜두둥 2019-11-04 (월) 20:53 4년전 신고 주소
원장님 실력도 실력이지만 가장중요한건 그 원장이 어떤 수술법을 가지고 있느냐입니다 윤곽수술의 초중장기 결과는 그중에서도 가장 수술법에 영향을 많이 받습니다

꼭해야한다 작성자 2019-11-08 (금) 10:39 4년전 신고 주소
[@뚜두둥] 수술법 너무 중요한 것 같아여...솔직히 제가 의료인이 아니라서 완벽하게 이해하긴 어렵지만 듣다 보면 아 이런 방법으로 하니까 이런 결과가 나오는 구나 싶은 게 있고.... 충고 감사해여!
dkdkdkk 2019-11-04 (월) 20:55 4년전 신고 주소
전 상담다니다가 가장 끌리는곳에서 해요

꼭해야한다 작성자 2019-11-08 (금) 10:40 4년전 신고 주소
[@dkdkdkk] 삘이 딱 꽂히는 곳이 있으면 거기로 바로 정하면 또 좋져ㅎㅎ 한지 얼마나 되셨어여? 어우 너무 떨려여 병원 고르는데ㄷㄷ
숩숩하지 2019-11-05 (화) 14:33 4년전 신고 주소
스타일 위주로 많이 보고 그 중에 끌리는 곳이요

꼭해야한다 작성자 2019-11-08 (금) 10:40 4년전 신고 주소
[@숩숩하지] 스타일이 제일 1순위네여 다른 분들 보니까ㅎㅎ 저도 덕분에 거기 맞춰서 골랐어여!! 잘 되겠져??ㅜㅜㅜ
옹씨 2019-11-11 (월) 19:03 4년전 신고 주소
저는 1인원장 / 상담 시간(성의껏 해주는지)으로 골라요! 의사상담으루요
hi