• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

새로개원한병원 어떨까요...

시간돌릴수있다면 2019-11-04 (월) 09:15 4년전 1365
전 아이디 계시던 ㄱㅈㅎ원장님이 새로개원하신 ㅌㅌㅇ 성형외과인데 아이디에 계셧다가 나오셔서 개원하신건데 아무래도 대형에있다가 개원하셔서 한번가보고싶어서여 혹시 정보잇으신분잇나여 수술하신분이나여 궁금하네ㅌㅌㅇ도 원장님 좋으실꺼같은느낌이네영
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,629,804
405,649
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
둉둉입니다 2019-11-04 (월) 14:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시간돌릴수있다면 작성자 2019-11-04 (월) 14:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둉둉입니다 2019-11-04 (월) 16:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아임12 2019-11-04 (월) 22:48 4년전 신고 주소
ㅌㅌㅇ는 어디인가여???  올해 생긴건가요??

시간돌릴수있다면 작성자 2019-11-05 (화) 15:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숩숩하지 2019-11-05 (화) 14:33 4년전 신고 주소
잘하시는 분이 하시는 곳이면 괜찮지 않을까요?
최황소 2019-11-05 (화) 14:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딘뉴미 2019-11-05 (화) 19:02 4년전 신고 주소
저도ㅌㅌㅇ고민 중인데 혹시 비밀글 공유 해주 실 수 있으신가요!?그 원장님 화려한 스타일로 알고 있어요

시간돌릴수있다면 작성자 2019-11-06 (수) 01:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딘뉴미 2019-11-06 (수) 11:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시간돌릴수있다면 작성자 2019-11-06 (수) 14:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딘뉴미 2019-11-06 (수) 18:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시간돌릴수있다면 작성자 2019-11-07 (목) 06:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딘뉴미 2019-11-07 (목) 08:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찢예 2021-01-09 (토) 05:41 3년전 신고 주소
[@딘뉴미]
혹시 저도 공유해주실수있으신가요..?
부탁드립니다 ㅠㅠ

cocodek 2020-08-10 (월) 11:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dudw**** 2019-11-06 (수) 14:19 4년전 신고 주소
저두 비밀댓글 궁금합니다,,,공유해주실 수 있으세용??
고고맘 2019-11-10 (일) 07:38 4년전 신고 주소
저두 여기 생각하고있었는데 비밀글 공유부탁드릴게용ㅎ
greenyuri 2019-11-14 (목) 19:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시간돌릴수있다면 작성자 2019-11-14 (목) 19:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

greenyuri 2019-11-14 (목) 21:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멘다 2019-12-17 (화) 12:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

생굴 2019-12-17 (화) 13:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥녕 2020-02-21 (금) 19:23 4년전 신고 주소
저두 비밀글 공유좀해주실수있나요 ㅠㅠㅌㅌㅇ고민중이라서요
야호와어라 2020-02-28 (금) 19:59 4년전 신고 주소
저두 여기 고민중인데 ㅠㅠ 비밀글 알수 있을까요??
옥뭉 2020-03-06 (금) 11:03 4년전 신고 주소
저도 공유 부탁드립니다!
띵까뚱까 2020-04-09 (목) 16:07 4년전 신고 주소
저도 공유 부탁드려요ㅠㅠ
찢예 2021-01-09 (토) 05:39 3년전 신고 주소
혹시 저도 비밀글 부탁드려도 될까여 ㅠㅠ?
예약금 걸어놨는데 너무 궁금하네욥 ..!!
hi