• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

목요일에 수술해요 ㅠㅠ 준비물 뭐가 있을까요

무섭당 2019-10-28 (월) 23:18 4년전 404
목요일에 수술하는데 뭐뭐 준비해둬여되나요?
일단 전 호박즙은 안먹을거라 준비 안해뒀고
애기칫솔만 준비해뒀는데 뭐 준비할게 있을까요..?

그리고 수술하고 몇일 동안 앉아서 자야되요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,837,581
1,971,728
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
배배배배뱁새 2019-10-28 (월) 23:28 4년전 신고 주소
저는 하루 앉아서 자고 한 4~5일동안 그냥 베개 두개 쌓고 잤어요 힘들어서 못해먹겠다고 54일짼데 별 이상 없어여

무섭당 작성자 2019-10-28 (월) 23:28 4년전 신고 주소
[@배배배배뱁새]  근데 왜 수술하고 누워서 못자는거예요?

배배배배뱁새 2019-10-28 (월) 23:30 4년전 신고 주소
[@무섭당]  많이 부어서요~

배배배배뱁새 2019-10-28 (월) 23:30 4년전 신고 주소
[@배배배배뱁새] 애기칫솔이랑 세수 못하니까 클렌징워터 썻구 지퍼로 된 옷 입으세요 윤곽하고 맨투맨 입을라니까 짜증났어요 그 말곤 딱히 없어요 아 립밤두요 입술 터요

무섭당 작성자 2019-10-28 (월) 23:33 4년전 신고 주소
[@배배배배뱁새] 오홍.. 혹시 퇴원하실 때 그냥 볼캡쓰면 티 많이 나나뇨

배배배배뱁새 2019-10-28 (월) 23:42 4년전 신고 주소
[@무섭당] 볼캡 안쓰는게 좋으실텐데 저는 그냥 머리위에 올려놓듯이 썻어요 머리에 안드가요

아임12 2019-10-30 (수) 00:08 4년전 신고 주소
[@배배배배뱁새] 혹시 볼캡보다 후드티가 나을까요?? 후드티도 입기불편하려나..
둉둉입니다 2019-10-29 (화) 13:32 4년전 신고 주소
건강한 멘탈? ㅎㅎ 화이팅하세요

무섭당 작성자 2019-10-30 (수) 05:52 4년전 신고 주소
[@둉둉입니다] ㅠㅠ홧팅
베스트공감 2019-10-29 (화) 13:58 4년전 신고 주소
가습기 립밤 애기칫솔 호박즙 안드실꺼면 붓기차요~! 그리고 수술후엔 붓기 빠질때까지 천천히 기다리자는 마음이요....
알리오오오 2019-10-29 (화) 14:08 4년전 신고 주소
가습기 없으면 물 젖은 수건 방에 두시고 애기칫솔 여분의 찜질팩 빨대 립밤이요!ㅎㅎㅎ
짱짱0327 2019-10-29 (화) 16:43 4년전 신고 주소
앉아서 자는 것보다 약간 베게 많이 쌓아서 자면 되시고, 퇴원할때 진짜 널널한 모자나 후드집업 가져가세욬ㅋㅋㅋ진짜 퇴원할때 옷 입는거 힘들어여ㅠㅠ 립밥은 수술하시고 계속 계속 듬뿍 발라주시는게 좋구ㅠㅠ 하루동안은 약간 씹는거 힘들어서ㅠㅠ 죽이나 스프 이런거 드시는게 좋으세여ㅠㅠ 그것도 식ㅇ혀서ㅠㅠㅠ
0반 2019-10-29 (화) 18:41 4년전 신고 주소
목베개있음 편해요 붕대한체로 자야되는데 옆으로 눌리면 안되서 목베개하고 잤어요
시간돌릴수있다면 2019-10-30 (수) 01:09 4년전 신고 주소
핸드폰충전기 립밤 널널한집업,후드집업 목베개
hi