• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

브라운에 예약금 걸고 왔습니다

supergirls 2019-10-28 (월) 17:36 4년전 428
안녕하세요 성예사 님들 드디어 길고 긴 발품 끝나고 오늘 고민 끝에 브라운에서 예약금 걸고 왔습니다!! 아직 수술 날짜는 한참 남았는데 괜히 떨리고 그러네요 제 생각보다 모난 얼굴형이 아니라고 해서 입꼬리 사각턱 수술만 하기로 했어요 잘 선택했다고 믿습니다 예쁘게 수술하고 후기도 쓰러 올게요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,774,198
2,322,513
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
배배배배뱁새 2019-10-28 (월) 23:39 4년전 신고 주소
브라운 블랙 아닌가요
고릴라윙스 2019-10-29 (화) 11:03 4년전 신고 주소
상담받고 굳이 필요없는 부위는 안해도 되는 거 같아요 저도 광대랑 입꼬리사각턱만 수술하고 앞턱은 수술 안했어요
효니러부 2019-10-29 (화) 16:16 4년전 신고 주소
김원장님께 받으시는거에요? 저도 브라운에서 했는데 엄청 마음에 들게 잘됬어요ㅎㅎ 님도 잘되실거에요 화이팅!!
멈블 2019-10-29 (화) 17:32 4년전 신고 주소
브라운 비용정보 부탁드려도 될까요?
긍정2 2019-10-30 (수) 00:56 4년전 신고 주소
지난글에 윤곽 3종 했다면서요
hi