• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

앞니가 살짝살짝 시린거 언제없어질까요ㅠ

베비묘 2019-08-29 (목) 11:20 4년전 309
보통 윤곽후 2주차때 잠깐 시리다 마는걸로 알고있는데

저는2달차에 갑자기 시리기 시작했어요

심한건 아니고 찬물갑자기마셨을때처럼? 살짝살짝 시큰해요 ㅠ

위아래앞니가요 ㅠㅠ... 그리고 아래앞니 닦을때 기분 더럽고... 시리고...ㅋㅋ

조이거나 그런건 없는데 왜이러는걸까요

이렇게 뒤늦게 시리신분들 계신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,829,846
381,232
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
밍듀 2019-08-29 (목) 15:29 4년전 신고 주소
아 ㅠㅠㅠ 저도 수술하고 기겁했어요 앞니아파서 ㅋㅋ 곧 없어져요

베비묘 작성자 2019-08-31 (토) 23:05 4년전 신고 주소
[@밍듀] 몇달차쯤 나아지셨어요?ㅠㅠ
과유불급이다 2019-09-01 (일) 14:22 4년전 신고 주소
저도 시림증상 있는데 왜그런걸까요 ㅜㅜ
hi