• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

3달째인데 입이 손가락2개 밖에 안들어갑니다

Golfwang 2019-08-29 (목) 10:04 4년전 508
제목 그대로 윤곽 3달째인데 입이 손가락 2개 정도 들어갈 크기로만 벌어집니다
다른사람들에 비해 굉장히 느린거 같은데 저처럼 이렇게 더딘 경우도 있나요?
병원에서는 기다리라고 합니다

불편한건 감수할 수 있는데 이대로 굳어버리는 건 아닐까하고 걱정되서요
다들 입벌리기 연습 어떻게하세요? 알아서 벌어지나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
려리 2019-08-29 (목) 10:20 4년전 신고 주소
저는 거의 2달 다되가는데 한개들어가요.!
사람마다 다 다른것같아요
베비묘 2019-08-29 (목) 11:18 4년전 신고 주소
저는 2달차 한개반이요ㅠㅠ
밍듀 2019-08-29 (목) 15:30 4년전 신고 주소
저는 일년 넘었는데 세개만 들어갑니다

Golfwang 작성자 2019-08-29 (목) 16:27 4년전 신고 주소
[@밍듀] 문제있으신거 아닌가요? 병원에서는 뭐라고 하나요

밍듀 2019-08-29 (목) 16:29 4년전 신고 주소
[@Golfwang] 지금 다시 벌려보니 두개반,..들어가네요 ㅠㅠ 원래 수술 안 한 사람들은 얼마나 들어가나요???

Golfwang 작성자 2019-08-29 (목) 17:28 4년전 신고 주소
[@밍듀] 힘껏 벌리면 네개는 들어가지 않나요;;

보드라미 2019-08-29 (목) 19:17 4년전 신고 주소
[@Golfwang] 입이 원래 작은 분들은 수술 전에도 3개 겨우 들어가는 경우도 많아요 !
JaneEyre17… 2019-09-01 (일) 11:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi