• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

무턱수술 하려는데요

이뿌이뿌이뿌 2011-10-27 (목) 13:20 12년전 1913
무턱수술하려고 하는데
ㅅㅈㅇ, ㄱㄹㅎ정도 밖에 모르겠는데
실리콘으로 하자니 실리콘녹는다는말도있고해서
절골하자니 절골은 또 모양이 맘에 안들면 어떻게
할수도 없는거같애서 ㅠㅠ
혹시모를 부작용때매 대학병원에서 할까도 생각중인데요..
미적인거라 성형외과가는게 나을지 ㅠㅠ
실리콘이랑 절골술중에 어느게 괜찮을지랑
혹시 괜찮은데 있을까요?
무턱은 정보가 너무 없네요 ...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

279,363
2,398,192
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
lizzy행이 2011-10-27 (목) 17:24 12년전 신고 주소
실리콘으로 해도 고정하는 경우 있고 비고정으로 나사 안박는 경우도 있다고 하네요. 절골하고 실리콘 넣는 경우도 있고.. 님이 말씀하신 두 병원 다 윤곽으로 유명하니 상담 다녀오시면 감은 좀 잡히시지 않을까 싶어요.
씬지랭 2011-10-27 (목) 17:34 12년전 신고 주소
저 ㅅㅈㅇ ㄱㄹㅎ 두개 다 상담 다녀왔네요 전 돌출입에다 무턱ㅠㅠ
둘다 윤곽 병원이긴 하지만 수술 방법 다를수도 있어요 님 턱이 실리콘으로 교정 안되는 경우일수도 있고 상담 가는게 좋을 듯!!
_Laudry9 2011-10-28 (금) 09:59 12년전 신고 주소
전 ㄹㅈ에서 양악수술하면서 턱보형물 넣었거든요, 실리콘으로^^ 주걱턱이기도 했지만 턱뼈 자체가 두껍고 뭉툭해서 절골보단 보형물이 효과 볼 거라고 했거든요. 양악수술하고 감각 돌아오는게 느리긴 했지만 오히려 이물감이나 실리콘이 녹거나 하는 건 없었어요.
이쁜이이이 2011-10-28 (금) 15:58 12년전 신고 주소
저ㄱㄹㅎ수술 앞두고 있어요..광대...
우선 두군데라도 상담 다녀오심이 어떠세요? 손품 팔아도 상담 다녀오면 좀 더 많이 알게되고 알아보는 시야도 넓어지더라구요
서우 2011-10-30 (일) 14:30 12년전 신고 주소
두병원 정보좀 주심 안대나용 ㅠㅠ 전 보형물넣었었는데
입모양이 뭔가 어색하구 앞턱이 좀 길어진 듯해서 절골술 재수술 원하거든요 ㅠㅠ
광수122 2016-06-16 (목) 19:08 8년전 신고 주소