• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[V라인]

광대 브이라인 수술 후 식사..

리칭 2011-10-16 (일) 20:30 12년전 2900
광대와 브이라인 글구 눈밑 지방재배치 동시에 받았고요 이제 만5일 되었어요. 아직 실밥도 안뽑았어요~

찜질 열심히 하고 싶은데 눈밑 지방재배치하고 지방좀 넣은것때문에 신경쓰여서 그 부분 피해서 찜질하느라고 좀 애먹고 있어요..

붓기가 생각보다 안빠지는 것 같아요..
하루에 한시간이상씩 산책도 하고 있고요..
일주일정도 되면 사람된다는데 정말 그렇게 될까요??

아,, 제가 궁금한건 식사쪽인데요..
입이 생각보다 벌어지길래 수술한 담날부터 밥을 먹었어요. 처음엔 밥지어서 끊여서 퉁퉁 불여서 먹었는데 ,, 5일된 지금은 좀 질은정도로 해서 먹고요.. 반찬은 잘 씹을수는 없지만 푹익힌 감자나, 달걀후라이(기름진거 먹음안된댔는데,이런정도는 괜찮은건지..??) 정도는 먹고있어요.. 근데 이렇게 먹고나면 턱이 아주 피곤하고 뻐근하고 그래요..
벌써부터 이렇게 턱을 써도 괜찮을까요??
입이 좀 벌어지는 쪽으로 칫솔넣고 양치도 살살 하고 있어요.. 물론 칫솔이 닿는쪽만 하고 있지만요..
저 너무 빠른걸까요.. ??
좀 더 천천히 적응해야 하나요?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
곧미인v 2011-10-18 (화) 04:57 12년전 신고 주소
헉..전수술5일째인데, 지금도 죽집에죽 혓바닥으로 으깨서 겨우먹는데
비싸게돈주고한 수술인데 그렇게 무리해가며 밥을필요가 있을까요;
부드러운 유동식드시고, 양치질은 7일이후 애기칫솔로 하라고 하던데ㄷㄷ
레이디뚜 2011-10-21 (금) 18:54 12년전 신고 주소
좀 빠르신것같은데ㅠㅠㅠㅠ
수술하고 몇일정도는 미음이나 이런걸로 먹는데...
조심하세요ㅠㅠㅠㅠ
hi