• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

혹시 여기서 하신분은요?? 추천많이 받아서요

깜장머리 2011-10-16 (일) 14:09 12년전 2172
리ㅈ 여기 추천 많이 받아서 생각중이긴한데영
사진방 보면요 요기 어떤분은 너무 잘되셨구
어떤분은 별로 많이 안깍여 보여서요..
사람마다 틀린걸까요??
여기 추천 많이 하셔서 고민되네영
여기서 하신분 겐차는가요??
혹시 리무진 서비스 이런건없죠??
콜택시 타고가야되낭 ㅋ
글고 하루정도는 입원시켜주죠??
한2틀정도 있고싶은데 ㅠ
바로 집에 가기시러요 그래도 큰수술인데 무섭네영
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

123,756
2,494,528
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
스므스걸 2011-10-17 (월) 18:46 12년전 신고 주소
하루정도 입원비 안받나?;;;
저는 ㄱ ㄹ ㅎ에서 했는데 여기 홈페이지 보니깐 일주일에 십만원이라고
하더라구요- 수술하고 나서 입원을 원하시는분들은 그렇게 한다고 ~
guanyan 2011-10-18 (화) 10:00 12년전 신고 주소
저 ㄹㅈ에서 윤곽했는데 하루는 입원해요 '-'
병원 가실 땐 직접 가시는 게 낫구요;
수술하고 집에 가실 때 지하철이나 버스 못 타실 거 같음 병원에 미리 리무진 서비스 신청해두면 되요. ㅎㅎㅎ
hi