• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

여기서 하신분요~

깜장머리 2011-10-06 (목) 03:54 12년전 2101
전 이름이 원조 ㄱㄴ 이었구요
지금은 바ㄹㅇ 로 바뀌었네여 작년부터 고민중요 ㅠ
최소절개 수술인데 옆쪽은 살짝 골절시켜서 눌러서
넣는것같구요 45도는 갈아내는것 같더라구요

아무리생각해도 잘라서 나사박는건 ㅠㅠ
근데 갈아내면 뼈가 약해진다네요
그것도 그거지만 옆쪽은 누르는건데 나시 튀어나올까바
걱정되기도해요 혹시 여기서 하신분 있으시면
말씀좀 해주세요 ㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
퓨리티핑크 2011-10-06 (목) 10:28 12년전 신고 주소
거기서 한건 아니지만 광대가 크다면 그 수술방법은 효과보기 힘들어요.
전 그래서 재수술 하고싶은데 돈이 ㅜㅜ
저도 45는 갈아냈는데 1년이 지나니깐 수술전이랑 같아졌어요.
lizzy행이 2011-10-06 (목) 16:32 12년전 신고 주소
저도 광대수술결정했을때 님 말하신 병원 가봤거든요. 방법은 혹했는데 뭐랄까..그래두 오리지널 방법이 낫지 않을까 생각이 들더라구요. 광대수술은 하고나서 옆광대는 쏙 들어가니까 눈으로 느껴지는 효과는 많아요 아무튼 중요한건 님 결정이니까 많이 돌아다녀보세요 저도 병원 결정할때 한 열다섯 군데는 다녀봐서 수술결정한거니까요^^
깜장머리 작성자 2011-10-07 (금) 05:21 12년전 신고 주소
헐.. 코 있자나요 튀어나온뼈 갈아내도 나온다자나요 광대도 그런가요??
다시 자라나요?? 그렇다면 머하러해요 수술에 전신마취에 ;;
정말 그러면 최소절개 갈아내는수술은 하면 안되겠네요??
어떻게 전처럼 다시 자랄수가있죠?? 미치겠네요 정말 ㅠㅠ
너무 고민되요 한두푼도 아니고 이제 나이도 잇어서 수술 한번 으로 끝내고싶은데 다시 전처럼 같아진다면 의미가없네요 ㅜ
fhesrhou 2011-10-26 (수) 05:54 12년전 신고 주소
전 여기 별로..
fhesrhou 2011-10-26 (수) 05:54 12년전 신고 주소
가격도 홈피에 280이라고써있어서 한번 가봤는데 그것조차 아니었음 ㅋ
fhesrhou 2011-10-26 (수) 05:59 12년전 신고 주소
ㅇㅈㄱㄴ 원래 듣보아닌가요? 제가 전에는 여기병원 얘기를 몇개 찾을랑말랑이었는데 이제는 나오네요?? 원래 유명했다는게 정말이에요??? 정말 몰라서 물어봄..
hi