• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

아큐스컬프 해 보신 분들께.... (ㅅㄴㄱ병원?)

citadel 2011-01-23 (일) 13:28 13년전 4350
설연휴에 아큐스컬프 시술 받아 보려고 하는 볼살대장입니다.... 혹시 해 보신 분들 붓기가 어느정도이며 설연휴 4일면 다 빠지지는 않더라도 이전 만큼 정도 되는지.. 궁금합니다. 출근해야 되니까... -_-;;;;

그리고 청담에 ㅅㄴㄱ 성형외과라고 지방이식 ㅂ작용으로 유명한 병원이 있는데 거기가 아큐스컬프도 잘 한다고 햇 거기로 가려고 하거든요... 비용은 다른데 보다 좀 비싼 것 같습니다. 혹시 아시거나 다른 괜찮은 병원 있으시면 정보 좀 부탁드릴게요... ㅠ_ㅠ

나이 서른도 훌쩍 지나 이번 새해에는 평생 숙적인 넙데데 한번 치유해 보려고 합니다.
계란형 같은 과한 욕망은 없고(그래서 v라인이나 그런 수술말고 아큐를 선택하기도 한 거구요..) 둘리같은 얼굴형에서 아래턱이 이마보다 조금이라도 좁아만졌으면 하는 바람이 있음... ㅠ_- (이건 무턱 때문인가??)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,331,257
709,800
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
미치겠다 2011-01-28 (금) 20:26 13년전 신고 주소
4일만에 붓기가 다 빠지는 건 어림도 없어요...큰 붓기도 다 안빠질 기간이에요.. 아큐하고 2일에서 3일째가 가장 많이 붓고 그 뒤부터 서서히 빠지는데
큰붓기는 일주일정도 가는 것 같구요 잔 붓기가 한달을 넘게가구 실질적으로 효과를 보는게 1달지나서 2달 될때쯤 라인이 잡히기 시작하는 듯 해요,
부피감은 확실히 줄었는데 붓기때문에 너비감이 있어서 먼가 얼굴이 평평하고 넙대대해보이는 느낌이 꽤 오래가더라구요..그래두 붓기가 다 안빠져도 부피감은 확실히 줄은 느낌이 나요. 저는 지금 2달째인데 붓기 다 빠지구 리프팅되어가고 있는 시기에요.. 나이나 사람에 따라서 3달까지 걸린다 하더라구요
암튼 사이비같은 병원에서 하지 않는 한 효과는 100프로 있을꺼에요
일주일정도는 밖에 나가기싫은 붓기이니 시간 넉넉히 잡구 하세요!!
내인생 2011-02-11 (금) 02:40 13년전 신고 주소
지방이식 하다보니 얼굴살이 많아져서 아큐한사람인데
부기보다는 멍이 오래가던데 사람마다 멍드는 개인차가 있겠지만
hi