• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

이마보형물과 이마지방이식의 차이좀알려주세요!!

수입보세 2011-12-14 (수) 08:26 12년전 1648
저는 영구적인 이마보형물을 넣고 싶은데
주변에서는 꺼지더라도 지방이식을 하라고하네요
어떤게 더 좋은지 답변좀 부탁드려요!!
이마보형물이 단점이 있다면 알려주세요!!

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,642,676
688,344
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
화녕이 2011-12-14 (수) 13:07 12년전 신고 주소
이마보형물은 영구적인데 그 부채모양이 티나서 사람들이 지방이식하라고 그러는거 아니에요??ㅎㅎㅋㅋ
만족하닝 2011-12-14 (수) 23:17 12년전 신고 주소
저는 지방이식 얼굴전체 2차까지 했는데요 생각보다 이마부분은 맘에 들지 않아서 오히려 빨리빠지길 바랬거든요 남들은 이쁘게 잘돼던더 그냥 전 제이마가 원래 안이뻐서 이렇게 나왔나 생각하고 넘어가려다가 몇개월전에 귀족이랑 턱하면서 그래도 아쉬움이 많아서 이마에 보형물까지 해버렸는데... 지방으로 해서 안나오던 원하는 굴곡이 나오더라고요 보형물과 지방이식을 한 사람으로써 그리고 영구적인걸 좋아한다면 보형물이 나은거 같아요.지방이식은 아마도 정말 잘하는데아니면 자기가 원하는 이마 나오기 좀 힘들어요 처음부터..근데 보형물은 첨부터 본인 이마에 본을 떠서 하는거라서 붓기빠지면 본인이 원하는만큼 맞춤형이라서 더 좋은거 같슴 ..게다가 본인이 원하는 이마를 지방으로 맞았다고 해도 빠질까봐 전전긍긍하다가 다시 해야하는 번거로움이 있더라고요 지금 몇개월째인데 수술전에 두통이있다 물이 찬다 이런말을 많이 들었지만 그런증상없고 그냥 보형물로 잘했다는 생각밖엔 안듬.
hi