• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

이제 곧 수술이네요..

예슬님 2011-12-07 (수) 14:50 12년전 1669

이번주 금요일이 수술이네요..

다들 송년회다 12월 바쁘다 하는데 전 조용히 지내면서 위 좀 줄이고 다이어트..는 모르겠고 간간히 산책하며 캐롤을 듣지 않을까....ㅠㅠ

대신 1월은 신나게 시작할 수 있지 않을까 싶어요ㅋ
검사 결과도 이상 없댔고 목요일 밤부터 금식하고 병원 뙇!!! 가고 눈뜨면 새로운 세상이었으면...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
이쁜이이이 2011-12-07 (수) 14:57 12년전 신고 주소
전 이제 한달찬데^^ 산책하는거 도움 많이 된답니다
그리고 2012년 저도 기쁘게 시작할 수 있을 것 같아요^^ 잘 되실거에요~
ㅠㅠ제발2945 2011-12-08 (목) 01:05 12년전 신고 주소
ㅍ파팅후기올려죠요
TVZQwhdk 2011-12-08 (목) 16:02 12년전 신고 주소
홧팅.!전..20 일날해요..광대..ㅎ떨립니다..무쟈게..ㅎ님도?
예슬님 작성자 2011-12-08 (목) 16:13 12년전 신고 주소
ㄴ전 내일 수술해요.. 매우 떨리네요^^;;;; 지금도 덜덜 떨고 있어요;;
lizzy행이 2011-12-08 (목) 16:17 12년전 신고 주소
떨리시겠어요~~ 잘 되실 거에요^^ 저도 광대 할때 떨렸는데 지금 생각해보면 빨리 할걸^^ 수술 후에 잠깐 고생하면 됩니다~!
tnwlslv 2011-12-12 (월) 14:59 12년전 신고 주소
님 잘 되셨나요?^^
예슬님 작성자 2011-12-12 (월) 15:01 12년전 신고 주소
ㄴ붓기 심하네요 아직은 잘 몰라용ㅠㅠ
TVZQwhdk 2011-12-12 (월) 18:06 12년전 신고 주소
ㄴ오호.!님!수술하고오셨군여....ㅎ이제붓기만빠지시면되겠군여!어디하신거에여?ㅎㅎ고생하셨어요...ㅠ저도...이제곧하는데...이떨리는마음...아시져...?ㅠ
멋진뇨자 2011-12-13 (화) 18:24 12년전 신고 주소
어디서 하신거에요?ㅠㅠ
예슬님 작성자 2011-12-13 (화) 18:26 12년전 신고 주소
ㄴ저 오늘은 또 붓기 좀 빠졌어요.. 그 떨리는 마음 알아요.. 근데 수술하고 나니 홀가분하긴해요 정말^^ㅋ
멋진뇨자님 저 ㄱㄹㅎ에서 수술한거에요^^..
TVZQwhdk 2011-12-13 (화) 21:56 12년전 신고 주소
ㄴ부럽다..님...저도 언능해보리고싶네여..ㅎㅎ근데 어디어디하신거에여??
hi