• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대하신분들 쏙 들어갔나요?

ffrr 2011-12-05 (월) 17:45 12년전 2823
측면으로 봐도 굴곡없는 광대를 기대했는데
여전히 45도로 돌려보면 광대가 나와있네요ㅠㅠ
누우면 얼굴살이 아래로 처지면서 광대가 심하게 드러나요.
누웠을땐 수술전이랑 비슷비슷 하네요ㅠㅠ
이제 거의 두달 다되가는데 붓기도 아닐테고 심란해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

361,977
2,899,419
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
12rk3 2011-12-05 (월) 20:08 12년전 신고 주소
님 어느병원서 하셨나여? 아직 상처살일수도 잇으니 기다려보심이,,
jjong04 2011-12-06 (화) 10:10 12년전 신고 주소
2달째면 아직은...... 음... 저도 광대했거든요 ㄹㅈ에서하고 이제 5개월 됐는데 2~3개월까진 살인지 붓긴지 약간 통통한 느낌 있었어요. 지금은 정면이나 45도에서 봐도 쏙 들어갔구요a
1245 2011-12-06 (화) 15:20 12년전 신고 주소
전 아직 한달 좀 넘었는데 광대 들어가긴 했어요 근데 붓기...
예슬님 2011-12-06 (화) 16:02 12년전 신고 주소
3달 되서 확 빠지는 사람도 있다고 하네요ㅠ
lizzy행이 2011-12-07 (수) 14:54 12년전 신고 주소
전 광대가 심했어서 그런지 지금은 기대한만큼 들어가서 만족해요.
근데 윗분 말씀처럼 오래가는 분들도 있대요 워낙 큰 수술이니..
툰툰이 2011-12-08 (목) 16:26 12년전 신고 주소
전 사각 광대ㅐ 같이해서 효과 대박 본 경우에요
그리고 두달이면 붓기일수도 있어요
hi