• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

글펑

유유 2018-10-27 (토) 23:05 5년전 760
내용 삭제할게요~~
병원 이름 안 썼구요
심각한 내용 아닙니다
병원 물어보지 마셔요
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 18건
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-10-27 (토) 23:08 5년전 신고 주소
저라면 안할거같아요. 일단 수술 후에 잘되도 궁금한점이 많이 생길텐데 수술전에도 틱택 대면 수술 후에는 더 틱틱댈거같아요..
김쓰 2018-10-27 (토) 23:32 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초케 2018-10-27 (토) 23:55 5년전 신고 주소
저두 실력 좋은데 무서운 선생님 있는데 안가게되요..
유우이이 2018-10-28 (일) 00:13 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쵸파TM 2018-10-28 (일) 00:42 5년전 신고 주소
전 안할 것 같아요.. 수술 하고나면 잘되든 안되든 걱정이 많을텐데 무서워서 물어보지도 못 할 것 같아요
성ㅋ 2018-10-28 (일) 01:44 5년전 신고 주소
그럴땐 온라인상담 이용해보세요 답변이 성의있냐에 따라서 또 맘이 달라질수도잇어요!!
Gaser 2018-10-28 (일) 03:45 5년전 신고 주소
저같으면 안갈것같아요. 사후 대처도 똥망일듯..
밍밍지 2018-10-28 (일) 09:22 5년전 신고 주소
하지마세요ㅠ
노란병알o 2018-10-28 (일) 10:48 5년전 신고 주소
전 안가요ㅜ 하기전에도 저러는데 하고나서 혹시 무슨 문제생김 인격모독 발언 당할것같음ㅠ
2018-10-28 (일) 15:42 5년전 신고 주소
수술 후가 더 질문 많아져요. 완전 비추. 뭐 물어볼라구만 하면 틱틱대서 혼자 걱정만 늘어요.
쉬매료 2018-10-29 (월) 07:23 5년전 신고 주소
님 수술하기 싫어하는겁니다 다른데가라는뜻으로 대놓고는말안하고 저런식으로 사람대하죠

2018-10-29 (월) 08:51 5년전 신고 주소
[@쉬매료] 하여간 또라이같은 것이 차라리 하지 말라고 지금 코 잘 어울린다고 말하지. 지 혼자 병원에 있는 것도 아니고 꼬리원장이면서 상담 거지같이 하고선 병원 이미지도 망치지. 아니 웃긴게 또 예약금 걸면 무조건 지가 잘 할 수 있대여ㅋㅋ 제대로 설명도 안해주고. 유명병원 원장(?) 나름 유명. 학회도 많이 참가해서 괜찮은 줄 알았는데. 전병원 망치고 온 도피한 원장ㅋㅋ
스테이시1 2018-10-29 (월) 14:15 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비씨비 2018-10-29 (월) 21:07 5년전 신고 주소
저라도 안 갈 거 같아요ㅠ 수술 전 상담도 그렇게 하는데 수술 후는 더 했으면 더 했지 덜하진 않을 거 같아서요
sophie 2018-10-30 (화) 07:26 5년전 신고 주소
전 그러면 괜히 믿음 안가서.. 여러군데 다닐것같아요
쟤이뽕 2018-11-02 (금) 11:15 5년전 신고 주소
저라면 기분나빠서 안할거같아요 ㅜ
밍뚱 2018-11-04 (일) 00:59 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진티엠기 2018-11-04 (일) 21:11 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi