• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

턱이 약간 이중턱인데 이건 필러?? 아님 지방이식

예니예니 2016-02-22 (월) 06:25 8년전 763
많이 티는 안나지만
약간의 이중턱이예요
이런 경우 필러를 채워넣는게 나을지
아님 지방이식을 넣어주는게 좋을지?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
베리봉봉 2016-02-22 (월) 14:58 8년전 신고 주소
이중턱??? 턱살이접혀서 이중턱이라는게아니구
턱끝이 갈라지셨다는건가요? w ? 이렇게?

예니예니 작성자 2016-02-23 (화) 07:46 8년전 신고 주소
[@베리봉봉] 네네 그거요
그것도 이중턱이라고 하지 않나요??
낭만판다 2016-02-23 (화) 07:55 8년전 신고 주소
음..필러넣어보시는게 어떨까요???
좀 낫던데,

예니예니 작성자 2016-02-24 (수) 07:48 8년전 신고 주소
[@낭만판다] 필러요...
으음 ㅎ 필러 넣으면 조심해야할점이 뭘까요
키티쑤 2016-02-23 (화) 08:07 8년전 신고 주소
필러도 좋지만 지방이식도 갠찮아요

예니예니 작성자 2016-02-24 (수) 07:49 8년전 신고 주소
[@키티쑤] 아 그런가여??
ㅎㅎㅎㅎ 좀 자세히 알아봐야 겠어여 ㅎㅎ
먼치킨 2016-09-04 (일) 22:18 7년전 신고 주소
턱이 짧아서 이중턱이면 필러로 효과를 볼 수도 있대요 그치만 살땜에 이중턱이라면 필러보단 보톡스나 윤곽을 맞아야겠죠?
hi