• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대 한달후기

레오집사 2019-02-28 (목) 09:49 5년전 768
정면광대가 크게줄어든건지도모르겠고
앞으로 다가올 부작용때문에 불안함에 살고있는
1인입니닷............
붓기도 생각만큼 빨리안빠지고 볼처짐온거같고
불안하네요
이런부분은 성형외과에서 쏙 빼고 설명해주니
하고나서 따질부분도없고
후회되네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,897,054
535,687
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
as**** 2019-02-28 (목) 10:19 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

레오집사 작성자 2019-02-28 (목) 10:24 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

as**** 2019-02-28 (목) 10:34 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

레오집사 작성자 2019-02-28 (목) 10:37 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

as**** 2019-02-28 (목) 10:40 5년전 신고 주소
[@레오집사] 감사합니다.ㅠㅠ
- 2019-02-28 (목) 10:31 5년전 신고 주소
광대넓은데 매력으로 승화중..흙..슬프네

레오집사 작성자 2019-02-28 (목) 10:38 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽아지몽몽 2019-02-28 (목) 12:53 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바보 2019-03-03 (일) 23:37 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

레오집사 작성자 2019-03-05 (화) 05:14 5년전 신고 주소
[@바보] 병윈은지방이고
언급하지는않을께요
약간붓기빠지니깐서서히 윤곽줄어드는게보이네용ㅠㅠ
사후관리만잘하고 이렇게 평생살고싶네용
chochoaa 2019-03-04 (월) 16:13 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mimil**** 2019-03-04 (월) 17:06 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

레오집사 작성자 2019-03-05 (화) 05:15 5년전 신고 주소
[@mimil****] 병원은언급하지않을께요
붓기때문에 윤곽이안보였는지,
 지금은 붓기쬐금더빠지니 얼굴윤곽이좀보여용
근데 많이알아보시고 결정하세요!
테일러힐 2019-03-14 (목) 21:57 5년전 신고 주소
원래 뒷광대있으신편이었나요..?
한지 얼마안되신거면 붓기일거에요
사탕붓기 오래간대요
hi