• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

큰얼굴 도움을 주세요 ㅜㅜ

응가 2018-05-25 (금) 02:30 6년전 767
옆광대 큰턱 큰얼굴이라 컴플렉스가 크네요
질문드립니다 ㅜㅜ
안면윤곽전문으로 원장님이 직접하시는
ㅈㅇㅇㄱ 성형외과에서는 다 무고정으로 하시는데
광대 비고정으로 하신분들 몇년뒤에 처지거나 문제있지않을까요? 본 병원에서는 뒤에만 절개를해서 앞에 처짐이없고 뒤에는 뼈랑 주변조직이 붙게되고 당겨서 봉합하셔서 괜찮다고 하시던데.. 수술도 많이 하시는것 같구요..

턱도 턱끝이랑 다 돌려깍기식으로 하신후 근육을 위로당겨서 봉합해서 괜찮다는데
전문지식이나 경험자분들이 보셨을때는 어떤가요???

ㅅㅂㄹㅅ 대학병원 성형과에서 수술하게되면 미적으로는 많이 떨어질까요?
답변주시면 감사하겠습니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,728,228
2,503,358
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
연9202 2018-05-25 (금) 13:40 6년전 신고 주소
비고정보단 고정이 나으실텐데
증손주베이비로숀 2018-05-26 (토) 01:35 6년전 신고 주소
비고정하면 나중에 돌아가거나 부작용 필히 온대요
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-26 (토) 11:07 6년전 신고 주소
고정이 나은거같아요ㅠ
스페로라 2018-05-27 (일) 15:07 6년전 신고 주소
고정이나을꺼예요~~!!!
hi