• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

턱끝 3주차인데 성형중독 걸릴듯요ㅠ

김호방 2019-10-10 (목) 09:41 4년전 766
턱끝 받은지 3주 정도 지났고
붓기는 어느정도 자리잡은 것 같아요~
이게 효과를 보니까 점점 다른 부위가 도드라 보이는건지 제 눈에만 보이는 건지
눈 수술도 하고 싶도 가슴지방 이식도 하고 싶고ㅎㅎㅎㅎ….보형물은 무서워서ㅠ
효과보고 스톱하는게 맞겠죠 돈도 없는데 에휴ㅋㅋㅋㅋㅋ
그러면서도 성형외과 커뮤니티를 기웃기웃 거리고 있습니당ㅠ
빠르게 손절하고 이대로 만족하는게 정신건강에 좋겠져?
네XX 카페 같은곳에 이런 글 올리면 다짜고짜
~병원 유명하다던데~ 라면서 추천만하니 컴퓨터랑 대화하는 것같아서
성예사에 더 자주 들어오네요ㅎㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
무잉이 2019-10-10 (목) 09:50 4년전 신고 주소
수술 어디서 받았는지 알 수 있을까요?ㅠ

김호방 작성자 2019-10-10 (목) 10:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김스카이잉 2019-10-10 (목) 10:20 4년전 신고 주소
호방님 하관 사진 보니까 되게 예쁘신 것 같던데ㅋㅋㅋㅋ 눈도 하시면 예쁠 것같아요

김호방 작성자 2019-10-10 (목) 10:23 4년전 신고 주소
[@김스카이잉] 헐퀴.....그러시면 제가 솔깃해버리쟈나여!!! ㅋㅋㅋ
눈썹벌레 2019-10-10 (목) 11:49 4년전 신고 주소
호방님 턱끝 어디서하셨는지 알려주실수있나요? ㅠㅠ

김호방 작성자 2019-10-10 (목) 12:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시간돌릴수있다면 2019-10-10 (목) 13:35 4년전 신고 주소
아니 턱끝을 줄이신거에여?몇미리줄이신건데여???저도 ㅌㅋ에서 할까하는데 원장님 너무 좀 자연스러운라인이신거같애서..후기보면

김호방 작성자 2019-10-10 (목) 15:19 4년전 신고 주소
[@시간돌릴수있다면] 쪽지 확인이욥
꼬마인형 2019-10-10 (목) 19:13 4년전 신고 주소
저도 턱끝 정보 부탁드릴게요!!
안녕하세요17 2019-10-12 (토) 21:34 4년전 신고 주소
저조 턱끝정보좀..
그림달 2019-10-15 (화) 19:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ho빵맨 2019-10-15 (화) 19:57 4년전 신고 주소
저도 턱하고 하고싶은수술은 많지만 반대로더하다가 더 망하면어쩌지생각도들고ㅜㅜㅜ근데가슴수술은 저도 하고싶네요ㅜㅜㅜㅜ
선데이57 2019-10-18 (금) 15:05 4년전 신고 주소
어디서 하셨는지 부탁드려도 될까요?
학교2017덕수갓 2019-10-19 (토) 22:57 4년전 신고 주소
저도정보좀요 턱끝..
hi