• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㄴㅈㅎ 병원 상담이나 수술 받으신분 ..

윤곽예정 2019-10-09 (수) 21:29 4년전 625
ㄴㅈㅎ 상담이나 수술 받으신분들 궁금합니다...
보통 여기 실장님이나 원장님이 윤곽3종을 추천해주시나요?
저는 사실 앞턱은 생각도 안했는데..,원장님이나 실장님 설명을 들어보니
앞턱까지 해야 효과가 더 극대화? 될거 같긴하더라구요...............
본래..대게 윤곽3종을 ..추천해주시는지 궁금해요..........................작은 정보라도 부탁드려요 ㅜㅜ
올해가 마지막이라...ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 16건
zeze900 2019-10-09 (수) 23:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곽예정 작성자 2019-10-09 (수) 23:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보보123 2019-10-10 (목) 00:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곽예정 작성자 2019-10-10 (목) 01:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둉둉입니다 2019-10-10 (목) 09:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곽예정 작성자 2019-10-10 (목) 11:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김호방 2019-10-10 (목) 09:47 4년전 신고 주소
윤곽이 다 비율을 많이 보는 편이라 안건드려도 되는데도
비율 때문에 같이 건들자고 제안하는 경우가 있는 것같아요
저는 오히려 사각턱+턱끝 으로 알아보고 있었는데 원장님이
턱끝만해도 효과 많이 볼거라고 하셔서 턱끝만했는데 효과 많이 봤어요
애매하다 싶으면 많이 돌아보는게 답이에요~
한 두푼하는 것도 아니고,,리스크도 많은 수술이니까요ㅠ

윤곽예정 작성자 2019-10-10 (목) 11:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Benedictio… 2019-10-10 (목) 10:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곽예정 작성자 2019-10-10 (목) 12:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Benedictio… 2019-10-10 (목) 12:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곽예정 작성자 2019-10-10 (목) 13:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은02 2019-10-10 (목) 11:22 4년전 신고 주소
안전을 많이 생각해주는곳이니까 무조건 다해라! 하는곳은 아닌거 같더라고여 후기봐두 그렇구..
다녀온분들 얘기 들어보면은 필요한거만 얘기해주시는거 같았어요 ~!

윤곽예정 작성자 2019-10-10 (목) 12:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
켄탈롭 2019-10-12 (토) 23:42 4년전 신고 주소
저도 그랫어요
안녕하세요17 2019-10-13 (일) 01:57 4년전 신고 주소
비밀글 공유좀 가능할까요?

노종훈 생각중이라.
hi