• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㄹㅂㅇ, ㄷㅇㅇ, ㄴㅈㅎ, ㅇㅇㅊ, ㅌㅋ, ㅅㅇㅅ

새우깡말랑이 2019-10-09 (수) 16:42 4년전 716
저 중에 고민 중인데 혹시 안 좋은 얘기 있나 궁금해서요.. 전 얼굴에 큰 굴곡은 없지만 뒷광대가 있는 편이고 넙대대해서 뒷광까지 같이해주는 곳 알아봤는데......괜찮을까요? 비댓과 쪽지도 정말 감사히 받겠습니다. 부탁드려요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

692,222
2,945,697
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
시간돌릴수있다면 2019-10-10 (목) 08:13 4년전 신고 주소
자연스러운 라인 원하시나여?

새우깡말랑이 작성자 2019-10-10 (목) 23:44 4년전 신고 주소
[@시간돌릴수있다면] 댓글 감사합니다^^ 네,  자연스러운 라인 원해요.

시간돌릴수있다면 2019-10-11 (금) 07:00 4년전 신고 주소
[@새우깡말랑이] 그럼 ㅌㅋ추천!!!원장님이 아주 아주 자연스러운라인 잘하시는거같애야
둉둉입니다 2019-10-10 (목) 09:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

새우깡말랑이 작성자 2019-10-10 (목) 23:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민쵸 2019-10-10 (목) 10:09 4년전 신고 주소
리스트 다 괜찮은데요~? 다 윤곽으로 유명한곳들이라 다녀오심 될듯여

새우깡말랑이 작성자 2019-10-10 (목) 23:45 4년전 신고 주소
[@민쵸] 감사합니다^^
김스카이잉 2019-10-10 (목) 10:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

새우깡말랑이 작성자 2019-10-10 (목) 23:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌아찡 2019-10-10 (목) 11:53 4년전 신고 주소
ㄹㅂㅇ는 어딘지 모르겠어요 뒤에 4개 병원은 괜찮아요

새우깡말랑이 작성자 2019-10-10 (목) 23:46 4년전 신고 주소
[@찌아찡] ㅏㅣㅏㅇ이요^^ 댓글 감사합니다.
힐둥 2019-10-10 (목) 16:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
얄라얄라셩 2019-10-10 (목) 18:45 4년전 신고 주소
저는 큰병원보다는 개인병원이 안전하고 믿음가는거같아요 ㅎ

새우깡말랑이 작성자 2019-10-10 (목) 23:47 4년전 신고 주소
[@얄라얄라셩] 저도 그래요. 어쩔 수 없나봐요^^ 개인 병원 위주로 알아보려구요. 댓글 감사합니다.
켄탈롭 2019-10-12 (토) 23:50 4년전 신고 주소
저도 상담다니고 잇는데 궁금하네요
시원해요 2019-10-14 (월) 14:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi