• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[이마]

ㄹㅂ성형외과..이마실리콘

sdflmwpefm 2012-02-23 (목) 18:37 12년전 2752
어떤가요?ㅠㅠ
그리고
대구사람이라 6월방학때 올라가서할려구하는데요..
병원근처에 고시원이나 한 일주일정도묵으면
얼마정도나오나요?ㅠㅠ 골치아프네요아는사람없으니..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,565,061
626,804
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
설타앙 2012-02-24 (금) 18:31 12년전 신고 주소
이마보형물로 검색하면 저 수술한날 아프다고 글쓴거 나올꺼에요 저 수술한 병원도 수술정말 잘해요 저 수술한거 보고 제주변사람들 가서 많이 했는데 만족 안한사람이 단한명도 없습니다 . 지금 그병원이랑 제가 한 병원이랑 두개가 젤 유명해요 저도 둘중에 고민했었어요 ㅋㅋㅋ 한번은 꼭 가보시길 추천!!
설타앙 2012-02-24 (금) 18:35 12년전 신고 주소
아그리고 지방말고 실리콘을 선택하신건 정말 현명한 선택이라고 말씀드리고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지방은 정말 비추에요 둘중 어느 병원에서 하시게 되든 보형물로 하세요 대신 왠만하면 두병원중에 하나로 가서 하세요 다른 병원은 왠만하면 가지마시구요 이마 잘하는 병원이 생각보다 없습니다. 이마가 별로 대수술이 아닌거 같지만 잘하는 의사가 별로 없어요 .보형물로 하시기로 하신건 잘생각 하셨어요 보형물이 잘만 하면 모양도 훨씬 이쁘고 변화도 없고 더 이뻐요 티 하나도 안납니다 걱정마세요 ㅋㅋ

킴쑤 2016-06-28 (화) 01:01 7년전 신고 주소
[@설타앙] 병원정보부탁드려용~!!
여름75 2012-02-27 (월) 10:45 12년전 신고 주소
이마 지방이식 반대! 빠짐 보형물 추천... 메틸본드가 좋을듯한데...
hi