• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식하고 언제부터 표정 마음대로 지어도 되요?

jisupark 2012-02-20 (월) 19:48 12년전 2145
토요일날 지방이식했는데, 수술후 당분간은 표정을 크게 짓지 말라고 했는데 한 다음날부터 말도 막 많이하고 크게 웃기도 하고 했어요. 다행히 전 붓기가 크게 없었던지라 얼굴이 움직여지더라구요.
악 모양 막 변하고 그럴까요. 한달동안 로보트처럼 표정도 없이 살아야 되나 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,519,737
1,295,156
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
여름75 2012-02-22 (수) 08:45 12년전 신고 주소
병원에서 하지 말라고 한거는 다 이유가 있어서 그런건데.. 앞으로 조심하세요 지방이 자리 잡아야 하는데 막 움직이면 불안전해서 자리를 못 잡지 않을까요전 병원에서 하라는대로 했어요 절대 표정 심하게 움직이지 않았어요
여름75 2012-02-22 (수) 08:46 12년전 신고 주소
그럼 뭐하게써여.. 시간이 흘러 지방 다 빠지고.. 아~ 돈 아까요..1년도 안가써요 몇개월 이쁜 얼굴로 살았네요.. 다시 원 얼굴로 돌아왔지만
jisupark 작성자 2012-02-22 (수) 18:44 12년전 신고 주소
지금부터라도 조심하면 모양이 막 흐트러져서 자리잡진 않겠죠? 빠지는건 둘째치고 모양이 이상하게 변해서 생착될까봐 그게 더 걱정되요 -_-
그나저나 그 돈 쳐들이고 허벅지아파서 고생하고 제대로 웃지못한 대가가 1년밖에 안가요? ㅜㅜ 한달 제대로 생활도 못할꺼 같은데...요기 지방이식 상담해주시는 하태원쌤 말씀들으면 생착되기만 하면 그게 거의 오래 간다고 하시던데...
여름75님, 하시고 언제부터 외출하고 친구도 만나고 하신거예요?
hi