• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

귀족+턱보형물+이마,볼지방이식요

부작용무서워요 2012-02-19 (일) 21:45 12년전 2369
안녕하세요~~ 치아뼈가 크게 돌출되진 않았구 하관이 짧지두 않은데...무턱에 입이좀 튀어나온편이라 이번에 귀족하고 턱보형물 한언니가 잘되어서 저두 그병원에가서 양악까지할필욘 없을듯하여...귀족수술과 턱을 하기루했어요 둘다 보형물루요!!
의사샘께서 볼쪽이 꺼졌다고 볼에도 가치 지방이식을 하자구 하셨거든요,,, 이마는 아주 살짝만 넣어주자구하시구요,,, 보니까 볼이 좀 편편하긴 하드라구요~~

광주지역인데....어릴때 20살쯤 눈을 서울에서했었거든요 지금은 광주라 여기서 하는게 편할것같은데....
왜케 무섭고 걱정이되는지....검색해봐도 잘한다 유명하다 하는 병원이 수도권만큼 없으니 불안하네요...
해보신분들의 진심어린 조언 부탁드립니다ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

398,586
1,161,157
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
여름75 2012-02-22 (수) 08:48 12년전 신고 주소
지방이식 한다고 하면 말리고 싶어요.. 몇개월 이나마 이쁜 얼굴로 살고 싶다면 안 말리겠지만.. 시간 흐르면 지방 다 빠져요.. 나중에 후회해요 돈 아까와요..개인차가 있겠지만 전 3백돈넘게들여한건데 1년도 못가서 다 빠지고 빵빵했던 얼굴가죽이 처지고 으윽 ㅠㅠ
hi